• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про бизнес... 2 000 000 $

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Народ у нас предприимчивый, на месте не сидит.... Но что бы сделали бы ВЫ, в плане бизнеса, малого, среднего... если бы Вам предстояло освоить 2 миллиона баксов на самом деле деньги-то и не особо какие большие...

А вопрос достаточно серьезный... потому желательно по существу... А то я вас знаю, щас начнется веселуха, типа свалил бы в Тай или Гоа...:pardon:

Просто интересно куда мысль творческо-предпринимательская идет... и что востребовано людям... Щас жизнь тяжелая, всё есть кругом...:pardon:

А вопрос достаточно серьезный... потому желательно по существу...
если действительно серьёзный, то за 5% отката готов предоставить такой же сурьезный бизнесплан )))
..по деловому - так по деловому!
ПыСы. "Задарма даже чирей не вскочит" (с)
ПыПыСы. "Щас жизнь тяжелая.." (с)

если действительно серьёзный, то за 5% отката готов предоставить такой же сурьезный бизнесплан )))
..по деловому - так по деловому!
ПыСы. "Задарма даже чирей не вскочит" (с)
ПыПыСы. "Щас жизнь тяжелая.." (с)

про бизнес план пока разговора нет... разговор за идею в целом... или мысль разумную...

Маловато для серьезного...а несерьезного много чего можно,...проблема одна только будет...кадры...да и еще-только в регионах...в столице давно с баблом туго...смотри города 200-500 тысяч...они самые интересные...

Яб басейн глубиной в 60 м выкопал для дайверов и фри дайверов только для реализации боюсь сумму нужно на 100 умножить.

разговор за идею в целом... или мысль разумную...
..ну вот.. жмОтина! ))
..зажал каких-то жалкие сто тыщ бакинских, а хочет два ляма крутить!
ПыСы. ..спички оптом скупи у всех российских производителей, арендуй склады, стань одним из монополистов и продавай по магазинам всех российских губерний в розницу - навар 500% гарантирован!)))
ПыПыСы. ..мне на карточку не нужно, только кэш, подробности передачи - в личке! )

Я в свое время таможенные базы мониторил и сравнивал с производственными мощностями у нас в стране...пока не нашел быстрорастущий, но не занятый сегмент рынка...

Маловато для серьезного...а несерьезного много чего можно,...проблема одна только будет...кадры...да и еще-только в регионах...в столице давно с баблом туго...смотри города 200-500 тысяч...они самые интересные...

Да, за серьезный разговора нет... серьезный - в контексте правильный... Кадры... это да... я уж больно много этим наевшийся, накувыркался с кадрами... Потому видится нелицензируемый.., а кадры в таком уровне, чтобы можно было бы построить фордовский конвейер... т.е. людей много, но все на простых операциях...

2 ляма это не так много, действительно. Я б недвижимость купил коммерческую, и жил бы на аренде. Как один из самых простых вариантов. Продать ее всегда можно.

Последнее редактирование:
Я в свое время таможенные базы мониторил и сравнивал с производственными мощностями у нас в стране...пока не нашел быстрорастущий, но не занятый сегмент рынка...

быстрорастущий - фармрынок, как один из... Но полянка занятая, да и достала меня эта фарма... Розницу, торговлю, всю практически сжирают крупные сети...

Я в свое время таможенные базы мониторил и сравнивал с производственными мощностями у нас в стране...
..в Ермолино застолбиться - и ориентир на Китай!
авиаперевозки типа DHL.. пока не поздно, пока "Деловые Линии" это не прочухали..)))

2 ляма это не так много, действительно. Я б недвижимость купил коммерческую, и жил бы на аренде. Как один из самых простых вариантов. Продать ее всегда можно.

про недвижимость и у меня мысли крутятся.... но несколько в ином ракурсе...

Как один из вариантов строительство дешевого жилья для рабочих в регионах, где идет федеральное инвестирование и активное развитие областей... Что-то типа минигостиниц... но еще не считал толком...

Покупка торговых ,офисных, складских, производственных и тд. помещений с последующей сдачей в аренду , самый стабильный и безгеморойный бизнес. Ну или строить сеть мини авто моек, на стоянках торговых центров, на небольшую сеть два ляма бакинских должно хватить

Как вариант-узко специализированные рынки...например химия для бассейнов...сам рынок бассейнов, особенно частных крайние 2-3 года быстро растет...химия вся для обеззараживания и тп импортная...помониторь...мне самому лениво ...

помониторь...мне самому лениво ...
во-во! ..мне тоже ффсё ща лениво стало.. ..старый наверное..
а вот помнится в 90-тые.. ТАКИЕ многоходовки прокручивал!
ПыСы. ..так что - где мои зелёные? )

Есть не дорогая земля , можно строить "дачные домики" и на продажу

Есть не дорогая земля , можно строить "дачные домики" и на продажу

да за это тоже мыслится...

- и не только дачные, а с ПМЖ
- гостевые круглогодичные

вопрос в скорости оборачиваемости + сезонность в строительстве...

на сегодня недвижимость самое стабильное вложение...

А кто чего знает про внутренности бизнеса такси...?

Поставь БСУ (бетонно-раствор ный узел) например турецкий мекка очень даже надежный, миксера, погрузчик и айда бетончиком банч .Народу надо совсем чуть чуть . Пока кризиса нет народ всегда строиться будет и дома жилые, бетон, раствор в счет квартир а потом квартиры продавай

Назад
Сверху