• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

База Ковчег -черный список.

• Автор темы Автор темы AlexMs
  • Дата начала Дата начала

AlexMs

Новичок
1
Реакции
6
Баллы
0
Тоже недавно были в астрахане в районе Вышки. База называется Ковчег. Сама база так себе-с виду прилично,стоит дорого( за 3 дня заплатили с другом 35т.р.+катера по 9т.р. ), но внутри все старье и развалюха. в номерах запах плесени и канализации, с водой проблемы . Охота никакая, до раскатов далеко, егеря слабые. Не понравилось никак! А хозяйка, то бишь жена хозяина Надежда-редкий экземпляр. Только расслабился, тут же по деньгам тебя нагреет! Причем обсчитывает везде-в еде/ питье/охоте . База совсем некудышная. Может,кто по советует что-нибудь приличное и точно проверенное?? Буду благодарен очень.

Тоже недавно были в астрахане в районе Вышки. База называется Ковчег. Сама база так себе-с виду прилично,стоит дорого( за 3 дня заплатили с другом 35т.р.+катера по 9т.р. ), но внутри все старье и развалюха. в номерах запах плесени и канализации, с водой проблемы . Охота никакая, до раскатов далеко, егеря слабые. Не понравилось никак! А хозяйка, то бишь жена хозяина Надежда-редкий экземпляр. Только расслабился, тут же по деньгам тебя нагреет! Причем обсчитывает везде-в еде/ питье/охоте . База совсем некудышная. Может,кто по советует что-нибудь приличное и точно проверенное?? Буду благодарен очень.

Вы меня простите, но платит почти 400 баксов за сутки на базе.... Там что кокс вместо зубного порошка и горничными работают мисс месяца playboy, да еще грязно пристают, а по вечерам развлекают Вас разговорами о том какой Вы мачо, а ночами подает наконечники и отгоняет комаров эвкалиптовой веточкой????

AlexMs
Вы от какой базы пишите?
Такие тексты встречаю уже на 3ем форуме.
На одном из них, 2 раза продублировали, видно забыли что писали уже ))).

ЗАКАЗУХА!!!

Последнее редактирование:
Неизвестно какие причины, но данную базу явно очерняют в интернете. Ссыль.

по фотам прикольная база по ценам дорогая, самый дорогой номер 5 тыр сутки эконом 3 + еда 1400 , за 3 дня никак 35 не получается либо дороже выходит либо дешевле)) явно провокация

Если бы кто местный написал то поверил бы, а так 1 сообщение и сразу ругать... Фиг знает, но я наврядли бы стал давать на новом для себя форуме такую информацию?

по фотам прикольная база по ценам дорогая, самый дорогой номер 5 тыр сутки эконом 3 + еда 1400 , за 3 дня никак 35 не получается либо дороже выходит либо дешевле)) явно провокация

Давайте посчитаем эконом:
проживание 3250 с чел х 3 дня на двоих =19500 р.
питание завтрак,обед и ужин 1350 х 3дня на двоих = 8100 р
итого 27600 р
если дебаркадер то 31200 р
До 35000 р не так много остаётся,может трансфер был,пиво-водка, *чаевые хозяйке*.
Вполне реально отдать 35 000 р за 3 дня на двоих.

я б тоже отписал.. если б такое было.. пока не вижу смысла НЕ верить.
да.. тут именно по "ковчегу" про остальные и как было хорошо - именно тут не надо

Даже если статья и заказная все равно не могу понять, с какого потолка в России ТАКИЕ цены берутся..... стоимость двухместного эконома 3250 руб/сутки с человека! Больше двухсот бакинских за сутки на рыболовной базе + пожрать и катер!!! Бизнес по Русски млять......

А, кстати, хорошая реклама, с другой стороны))) движимые праведным гневом подвохи устремились проверять правдивость информации))) ппц, и на сезон 2013 Ковчег забит до отказа))))))))

Прежде чем верить прикиньте как бы поступили ВЫ.

На сайте базы - есть красивые фотки и зазывные тексты - это нормально! Для этого сайтостроители и работали. (не проверял, но думаю что это так)

А вот где подтверждения обратного? Где хоть какая то фотка? Где контакты того человека который это написал? Кто может за него поручиться?

Пока я вижу только неумелый "серенький" пиар и раскрутку.

Если поднимать этот вопрос принципиально - давайте подтянем и другую сторону - руководство базы, пусть опровергнут информацию.:drinks:

А так это похоже на детский сад - Ванька дурак и доказывать я ничего не собираюсь!

Уже вижу третий такой текст первый был на рус фишинге...второй вот тут что то тут не ладное:diablo::diablo: текст один в один

Обычно в стоимость !домика! (для номера это дорого)входит завтрак и обед, обед можно перенести на ужин+ уборка это важно так как весь день на охоте, рыбалке вечером приходишь, а все убранно ))) приятно... но за три дня товарисч явно загнул... Лодка в сутки примерно1500 - 3000 все от двигателя и лодки есть и дороже но это не к чему (9000 это нереально дорогая лодка и она нафиг для подвоха такая не нужна с 150 двигателем и на 6 человек). Ну и егерь 1500-3000 все зависит от его "славы" в обществе, на любой базе всегда есть лучший егерь он дороже остальных.... 35 за три дня дороговато... Я был на одной из лучших баз по раскрутке и сервису на рыбинке там такие цены но и сервис не плохой а это Астрахань...

Последнее редактирование:
Если поднимать этот вопрос принципиально - давайте подтянем и другую сторону - руководство базы, пусть опровергнут информацию.:drinks:
а вдруг они ее подтвердят??:ROFL::ROFL::ROFL: ну и смысл.. как с лазурью... как я ее хвалил и рекомендовал всем. пока сам лично не нарвался на хамство охраны. в жопу пьяных егерей и тд. а потом еще и хозяева стали обвинять меня во вранье. так и тут.. на многих базах (заставы. лазури. ковчеги всякие)приезжих считают дойной коровой перед забоем.

Да инфа не понятная . Может было место большого скандала с руководством базы. Одним словом серьезный касяк либо с той либо стой стороны это не понятки тобиш под вопросом? следущее все базы хорошие и реклама у них супер и все у них есть и рыбы валом и обслуживание на уровне вип класса все и цены у них космические откуда они только берутся не понятно . А выходят они из того расчета что есть люди которые увликаются подводной охотой рыбалкой и просто охотой . И они знают что эти люди приедут полюбому потомучто это им и надо. Я сам не нырял неделю а сегодня поехал нырнул и так стало хорошо .

На сколько я знаю сейчас в Астрахани гнус, мощкара, жрет адски, в это время на всех базах скидки доходят до 30%

Назад
Сверху