• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А кто у нас резиной МТ занимается??

Володь ,а такие колесья смотрел
i

Kumho KL71 Road Venture MT 265/70 R17 121/118Q
;)

Последнее редактирование:
Володь ,а такие колесья смотрел
103703

Kumho KL71 Road Venture MT 265/70 R17 121/118Q
;)
Я себе такие думал брать,цена у них вкусная. Много отзывов читал про них,очень мягкие,стираются быстро по асфальту.

поэтому и не взял.. космодрома купер посоветовал. потверже - но асфальт держит. ну и 265 не стал смотреть.. а то монстрик получится и широкую сильно не хочу.. там тогда переделывать много чего надо.. молоток и поправлять металл под крыльями))

Ну аккуратно можно и на лысой гонять. Дядь Юр,а ты почему на зиму ставишь зимнюю резину? У тебя же мудовая есть)

Антон, я придерживаюсь чёткого мнения, что летом надо ездить на летней, а зимой на зимней. Нет такого понятия как "всесезонка"!

Knax уже сезона 3 на своей Наваре гоняет зимой на BF мудях, спроси у него как дорогу держит его авто...
по полям может и гоняет,а вот в городе это самоубийство(в лучшем случае)

по асфальту ВСЕ муды умирают быстро...эти просто еще быстрее

Нууу не знаю, не знаю... 3 зезона я на своих МТ BFGoodричах отъездил, намана. В этом сезоне правда начали немного гудеть и балансируются уже хужее.

Вов , замерь пожалуйста свой расход до переделок, потом после переделок, Хочу узнать на скока изменится.

эээ. да я не мерил его и не знаю как.. да и расчиповывать буду на мод 7.

• Спасибо
Реакции: staf
Ну померить просто , заливаеш полный бак смотриш километраж, потом проехав 100-200км снова заливаеш полный бак, считаеш точно скока проехал км и делиш на литры которые зальеш второй раз )))
Так , у меня тоже есть мысли и колеса МТ и чиповка, на синем и красном много воды. А так глядя на тебя буду знать сколько это будет стоить , где покупать и где делать ))) А тебе самому не интересно сколько она сейчас ест, сколько будет после замены колес и лифта и сколько после чиповки. Тут нивку на большие колеса поставили я расход спросил сказали 20ка , уаза на большие поставили полностью подготовили так там 30ка стала

. Тут нивку на большие колеса поставили я расход спросил сказали 20ка , уаза на большие поставили полностью подготовили так там 30ка стала
не думаю. что больше шнивы.. 2 литра на 2 тонны - не могут есть меньше 12-4 по трассе и 17 в городе.

Кстатм,,никто не использовал симекс экстрим?

Кстатм,,никто не использовал симекс экстрим?

наши все писаюцца кипятком от симэекса единственное но шумит по трассе!!! его бы одевать перед бездорожьем как наши делают!!! довезли до места сбора на дисках там переоделись и поперли

Назад
Сверху