Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе такие думал брать,цена у них вкусная. Много отзывов читал про них,очень мягкие,стираются быстро по асфальту.Володь ,а такие колесья смотрел![]()
Kumho KL71 Road Venture MT 265/70 R17 121/118Q
![]()
..... На гудричах мудовых зимой не реально ездить.
по полям может и гоняет,а вот в городе это самоубийство(в лучшем случае)Knax уже сезона 3 на своей Наваре гоняет зимой на BF мудях, спроси у него как дорогу держит его авто...
"шумку" уже сделал?:wink:да.. все. на среду заказал Cooper Discoverer STT 245/70 R17
по асфальту ВСЕ муды умирают быстро...эти просто еще быстрееЯ себе такие думал брать,цена у них вкусная. Много отзывов читал про них,очень мягкие,стираются быстро по асфальту.
по асфальту ВСЕ муды умирают быстро...эти просто еще быстрее
а по пробегу?Нууу не знаю, не знаю... 3 зезона я на своих МТ BFGoodричах отъездил, намана.
вроде около 60 - 70 тыс.. на следующий сезон уже надо менять.а по пробегу?
не думаю. что больше шнивы.. 2 литра на 2 тонны - не могут есть меньше 12-4 по трассе и 17 в городе.. Тут нивку на большие колеса поставили я расход спросил сказали 20ка , уаза на большие поставили полностью подготовили так там 30ка стала
Кстатм,,никто не использовал симекс экстрим?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут