• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лето,жара, ПИВО!

и третий за жену

• Спасибо
Реакции: alfy
первый раз такое вижу :shok:

Живое литовское пиво. Светлое и темное. Дословно переводится как "коноплянка" :mosking: Пиво на редкость вкусное. С легким (где то вдалеке) ароматом цитруса.... :drinks:

Домашними пивоварами в США являются более 1 млн. человек

Как сообщает Brewers Assosiation, с 1-го июля 2013 во всех 50 штатах Америки официально разрешено домашнее пивоварение. Последним штатом, где было легализировано домашнее пивоварение стал штат Миссисипи.

Парней в погонах не палите, они ж тоже люди, поди после смены:) А вообще когда в форме как то не очень с пивом... чувствуешь себя не ловко.
Я 3 баночки Гинеса уже припас))) Смотрю дождина собирается((( а так за город с палаткой хотелось.. одному не гуд (у друга облом и у меня теперь х.з.)

Крупнейший в Эстонии производитель пива A. Le Coq выводит на рынок два новых исторических пива: Imperial Ale и Imperial Gold. Эти два новых сорта пива делает особенными то обстоятельство, что они сварены по старым рецептам и разлиты в бутылки исторической формы, в которых пиво поставляли российскому императорскому двору 100 лет назад.

......Смотрю дождина собирается((( а так за город с палаткой хотелось.. одному не гуд (у друга облом и у меня теперь х.з.)

Ага.... передали штормовое предупреждение, запасайтесь пивом и всем по домам!!!

Я 3 баночки Гинеса уже припас))) Смотрю дождина собирается((( а так за город с палаткой хотелось.. одному не гуд (у друга облом и у меня теперь х.з.)

Завтра, если погода позволит, предлагаю где нить пошашлычить! :drinks:

Юракен, где кофф покупал? Раньше джин тоник Синебрюхов был хороший, щас тока в Питре видел((

Последнее редактирование:
Мне китайское нравится,ЦинТао,У-Синь,Сноу,Харбин.
Круче Бада,и пр.попсы.

Завтра, если погода позволит, предлагаю где нить пошашлычить! :drinks:

Юракен, где кофф покупал? Раньше джин тоник Синебрюхов был хороший, щас тока в Питре видел((

КОФФ брал рядом с домом, на Коломенской. Два магазинчика есть, так ... что вроде обычного "САМБЕРИ", На Миллионщикова.

Ну, [LINE]расшились[/LINE] разошлись)))
А у некоторых:blush: еще и волблочка колхозная осталась:drinks:

Не, не разошлись, по домам все сидят пиво лопают. Полдня слюну гнали на монитор, а теперь отрываются!

На юге в прошлом году пил не плохое пиво, со сроком годности 30 дней вроде. Название не помню только((
P1150110.webp
Вспомнил по фотографии, называется оно Майкопское, пилось как вода, как и водочка впрочем)) Каждое утро начиналось с холодильника..

Ну так че?

Последнее редактирование:
есть такое дело "майкопское" у нас. но мы на кубани пьем больше кроп-пиво. кропоткинское, еще лучше майкопского. живое.

Ага))) тур выходного дня))) сегодня ни у кого нет желания мяска в парке пожарить или еще как...
А так, интересная идея... Когда на поезде едешь, на каждой станции исключительно местное покупаешь)) просто при сочетании слова пиво и туризм, думается о Чехии...
А надо патриотичнее и оригинальнее быть))) можно делать вылазки выходного дня по пиву в городах России. А местные подвохи ответственные за секретные [LINE]водоемы[/LINE] пивные)))) тока вопрос во время всегда упирается, а в данной специфике, еще и в транспорт;)

Назад
Сверху