• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

Дим,к тому же есть кнопка "home".:drinks:
Кстати!Давно хотел спросить.Вот я начинаю просмотр форума с "статитика топ-30"(сейчас стало 30 :( ).К сожалению,не все темы успеваешь отследить,особенно,если не сделал на неё подписку.Но вопрос не в этом.
Очень напрягает тот факт,что при открытии темы,постоянно приходится отлистывать к первому непрочитанному сообщению.Особенно удручает,когда их на несколько страниц набацают(горячие новости какие-нибудь,к примеру).И ты сидишь,и лопатишь.По страничке.А то можно пропустить и в обратку,например.
Почему нет кнопки "к первому непрочитанному" в "статистике"?Или может я не туда смотрю.Или не так смотрю?Тогда подскажите,кому не в лом.:drinks:

...
Почему нет кнопки "к первому непрочитанному" в "статистике"?Или может я не туда смотрю.Или не так смотрю?Тогда подскажите,кому не в лом.:drinks:

Есть такая. Но только не в статистике. Жмешь либо "новые сообщения" либо "навигация"-"сообщения за день" получаешь список нужных тебе тем. И перед названием каждой вот такая кнопочка -
firstnew.gif
она и преведет на первый непрочитанный пост.

Спасибо Дим!:drinks:

Есть маленькая засада всё-таки.Попадаюсь регулярно на такой казус :(. Открываю обновления,начинаю читать-смотреть.Раз жена,говорит поехали в магазин(как самый распространённый пример).Закрыл.Открываешь по новой и всё.Поезд ушёл.Читал,не читал-неважно.Заглянул и как будто прочитал.Часто бывает,что отписаться хочешь,а тема потерялась и из головы вылетела,а на глаза уже может попасться через несколько дней.И тогда уже неактуально.Очень жаль.
Мужики,может можно это как-нибудь поправить?Как пример гарпун.де.Там можно месяц не просматривать какую-нибудь тему(времени например не хватает всё прочитать,что интересно),а по приходу тебя направит к первому непрочитанному сообщению.ОЧЕНЬ удобно!
Пожалуйста поймите правильно!Мне лишь хочется,чтобы наш форум стал ещё лучше!

Собственно, хорошо бы раздел "последние сообщения" увеличить в 2-3-5 раз, на усмотрение Модераторов. Не все успевают следить за новостями)))

Собственно, хорошо бы раздел "последние сообщения" увеличить в 2-3-5 раз, на усмотрение Модераторов. Не все успевают следить за новостями)))

вставить в навигации в "последние сообщения" возможность выбрать:
- за день( как сейчас)
- за три дня
- за неделю
- за "отпуск"
если это возможно...

чтоб при нажатии на название темы открывалось первое сообщение,а при нажатии на стрелочку - последнее тобой не прочитанное...если ты не читал тему вообще,то при нажатии на стрелочку тебя должно выбрасывать на первое сообщение

Я давно говорил, надо сделать RSS'ки на новые сообщения, а не темы, как сейчас. Ведь как удобно, забил рассылку в онлайн агрегатор, и в сети ты иль нет, не важно, всегда собранные новые сообщения у тебя.

Вы тогда ленту сообщений о новых сообщениях будете читать полдня,,,,,было бы у нас пять сообщений в день,как где то там,,,было бы легче))))

Вы тогда ленту сообщений о новых сообщениях будете читать полдня,,,,,было бы у нас пять сообщений в день,как где то там,,,было бы легче))))
А зачем ленту читать, только от безысходности, когда нет возможности перейти на форум, а так просто отследил самое старое и на него перешёл, уже в форуме. :scratch_one-s_head:

и как растянуть страницу форума?
на главной сайта можно посмотреть "Новое на форуме"
http://www.abirvalg.net/
там 10 крайних сообщений.

!Навигация " по форуму(*вверху слева страницы форума) пункт - "сообщения за день"

!Навигация " по форуму(*вверху слева страницы форума) пункт - "сообщения за день"

Я, из-за "долбаной" работы :mosking:, иногда неделю, а то и месяц не могу попасть на форум.

Сообщения за день: http://www.abirvalg.net/forum/search.php?do=getdaily
я уж и так пробовал
http://www.abirvalg.net/forum/search.php?do=getweekly

и так

http://www.abirvalg.net/forum/search.php?do=getmonth

... не работают такие ссылки, а жаль, было бы удобнее.

Обычно, я в течении дня жму "Новые сообщения", а по утрам "Сообщения за день", но если пропустил несколько дней, всё, алес, вся система по пошла под откос :mosking:

Сегодня поставил себе в качестве анти вируса avast. Он перестал пускать меня на сайт, пишет что через него распространяется конкретно троян. Это глюк антивируса или в самом деле сайт кто то взломал чтобы распространять троянцев?
Ps пишу с телефона.

Спасибо.

Не нашел куда написать...
Не грузится на первой странице отдел "топ 5" и новые сообщения... Просто висит слово "загрузка"((((

Не нашел куда написать...
Не грузится на первой странице отдел "топ 5" и новые сообщения... Просто висит слово "загрузка"((((

проблемы провайдера и трафика!!! в часы пик таже ерунда

Раньше расположение темы "Транспортная оказия" было удобнее (задолбался искать):scratch_one-s_head: шифруетесь?...

Назад
Сверху