• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Профилактика заболеваний.Кто как лечится и от чего?

Не забывайте, что сопротивляемость детского организма выше...вспомните ветрянку (:lol::mosking:)
А сами будете валяться неделю....

лук. чеснок..(когда не с девушкой:lol:).. арбидол 2 раза в неделю..:scratch_one-s_head:мед ложку в день..
болеть не хочу...:diablo:

лук. чеснок..(когда не с девушкой:lol:).. арбидол 2 раза в неделю..:scratch_one-s_head:мед ложку в день..
болеть не хочу...:diablo:

А если с девушкой, то ей тоже и лук, и чеснок))))

• Спасибо
Реакции: TAT
Не забывайте, что сопротивляемость детского организма выше...вспомните ветрянку (:lol::mosking:)
А сами будете валяться неделю....

Ааааааааааааа... ветрянка!!!! жесть!!!!! апрель 2009 буду омнить всю жизнь))))) и валялась блин не один день с высокой температурой

Главное себе внушить - БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ.
И все. Организму микробы не страшны. Последний раз болел в 2003 году.

Болеть некогда я бы сказала

Главное себе внушить - БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ.
И все. Организму микробы не страшны. Последний раз болел в 2003 году.
следуя идеям классической саморегуляции и аутогенной тренировки, формулировки должны быть сугубо положительные)

"Я здоров" - такого плана что-то))

0_34d75_d06731e8_XL.jpg

Аутогенная тренировка:
" Вот я заболею...Кто будет работать вместо меня??? Может у человека другие планы....А кстати, сколько стоят лекарства..СКОЛЬКО?!?!? В *опу!!! Я здоров, мне не надо болеть. Болеют слабые духом!"

наша медицина сокрее гробит

все фигня...лекарств полно...не верите???
Аксолиновая мазь - аналог обычного хоз.мыла.....эффект тот же.
Арбидол - чеснок..боитесь запаха - глотайте четвертинки долек. Эффект есть -запаха нет!

Свой пятачок внесу. Крайний раз вирус от деток перешел сперва к суруге, а потом и ко мне. Только уже в виде желудочно-кишечной ВИ. Так плохо не было, даже когда перебирал лишку:blush:... На ноги поставили ЭНТЕРОСГЕЛЬ и ХИЛАК-ФОРТЕ.

климат, как кризис.. у нас в головах..)))

Назад
Сверху