• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охаяли жилетки твои???)))

Кстати - нет!)) Подтвердили услышанные мною ранее слухи - эти "жилетки"(BCD) - шьют на томже заводе что и "правильные", брендованные! Так что - Вэлкам!
Кстати, для всех форумчан - скидка 10%:drinks:
Инструкторам - особый "комплимент от шефа":wink::smile::drinks:

Ту та на меднях катаюсь я по славному городу Мытищи. Ляпота, Солнышко! Хорошо!!! Заезжаю в один из многочисленных дворов и тута ОН. Стоит такой себе ни ЧЕ не подозревает :mosking:
4605323.jpg
Хозяин сего коня :drinks: кофем, выслушал кучу баек. Спасибо за кофе, Жень!!!
После пришлось мне ехать в Апрелевку, что на противоположном конце страны Московия. Долго ли кортоко ли, но пробки на МкАДе длинные и долгие. В районе можайки встрял я в очередное стойло карет самодвижущихся и встречный поток тоже как то не особо двигался. Привлек мое внимание в том потоке большой жыппа Хамером обзывается на заднем левом стекле в память о прошлом гиоргиевская лента и орден великой отечественной. И если бы эти вещи не привлекли внимание то я бы не увидел пловца на заднем стекле в верхней левой части. Увы так как потоки двигались на встречу, хоть и медленной но все таки на встречу сей встречу фотографически подтвердить не могу. На хамере бокс серый. Приветствую подводного Брата!:drinks:

Пару минут назад спалил черный кашкай, на мичуринском стоял на аварийке у обочине с кем то..
Рваный флаг справа на багажнике.. Сфоткать не успел, залипал аха)
Короче привет от из тролейбуса #17 =)))

Вроде похож был на Кирюху.. Спросони не разглядел не фига

Несчетаецо, нет фотки нет палева... Я с вольвой стоял она мне в бок вьехала, я по мечюренке шол а он выезжал на нее, никак не получилось объяснить что у меня главная. Вот вбил человек себе в голову помеха справа и хоть ты тресни.

Воронеж, примерно в 23:15 на Московском проспекте замечен Ниссан Навара с номером 217 и наклейками дайверов и ЧЕ квадратная. Успел он однако ловко обогнуть ДТП на перекрёстке и скрыться))) Вновь встречен и обсигнален в Северном у Храма через пять минут))) Кого спалил?

Если черный, то скорее всего Кнакс.

Чёрный, с покатистым кунгом, 36 регион.

Ааааа.... сорри.... Кнакс наш, Московский!

dentiko
вчера после обеда.На Коненкова парковался возле библиотеки.Видел как твой Соренто мимо пролетел в сторону Пришвина.:drinks:Ты,вроде,бибикнул.

В тех краях у нас пара офисов на Лескова и Бибиревской. Припоминаю было такое летел в центральный офис поэтому как то без общения получилось. Сорри . Но всё равно приятно было видеть . И от меня тебе респект....:bayan::bayan::bayan:

4600225.jpg

По улице Лескова, рядом с японским рестораном НЭЦКИ:shok: наблюдал этого монстра бездорожья...:shok::shok::shok:Who are your?:drinks:
Фото выложил с опозданием , но сам факт обнаружения данного авто оставил в душе приятные впечатления...:smile::smile::smile:

А номер какой?
той ночью у меня IV в ГИБДД новые номера получал,и был на серебристой Шеви ниве!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху