• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сравнение грязевых шин МТ, BFG, Cooper и другие

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Катался на мудовом Борис Федорыче три года ,(летом, зимой Купер Дискаверэр, шипованый) в принципе доволен, гребет намана, первые два года по асфальту не шумела. Третий год ..... нуууу как то уже... балансируется плохо, начала гудеть, ну и самое печальное , что четвертый сезон она не выходит....
Какие отзывы есть, кто что скажет. На след год стою перед выбором , БФ или Купер ?

По Куперу у нас конечно непревзойденный эксперт Космодромыч , но хотелось бы объективного мнения!

Юр БФ тяжелый пипец. Расход увеличивается окуительно. По Куперу он полегче будет БФ больше ставить небуду, на след. год Купер ставить буду.

у бф вродь боковина крепче.

Купера +1005000
Купера тише, легче и зимой не так дубеют!) Но мое личное ИМХО, зимой нужно только на зимней!!!
купера МЯГЧЕ , БОКОВИНЫ ГОРАЗДО СЛАБЕЕ , И ИСТИРАЮТСЯ В 2,5 РАЗА БЫСТРЕЕ. На счет того что тише я бы еще поспорил. Ездил на КМ2 бва года они конечно шумноваты но надо понимать КАКАЯ ЭТО РЕЗИНА. И после 100 её уже не слышно

а вы какую резину сравниваете то? как я понял в сравнении идет бф мт км 2.
а купера то какие?
ст
стт
ст макс?
)))
и много народа имело возможность сравнить все эти резины?))

Км 2 шумноваты конечно, но по проходимости хорошие, тут ведь еще вопрос бюджета встает, сильно разная цена на эти два бренда?

Км 2 шумноваты конечно, но по проходимости хорошие, тут ведь еще вопрос бюджета встает, сильно разная цена на эти два бренда?
немног не так. сколько мт ты использовал? только бф. так ведь?:scratch_one-s_head:
вот..
это как гидрокостюм..какой посоветуете? такой то.. а какие еще пользовали - а никакие)
я вот не в состоянии сравнить.:scratch_one-s_head:из бф были только ат.
сейчас купер стт.
и абсолютно ничего не могу сказать о бф мт.

кстати.. в тесте комменты интересные тоже)

Дядь Юр,а обязательно тебе МТ,мож АТ? Часто в говны чтоль гоняешь? Купер АТ,как у Охотника зачетные!

купера МЯГЧЕ , БОКОВИНЫ ГОРАЗДО СЛАБЕЕ , И ИСТИРАЮТСЯ В 2,5 РАЗА БЫСТРЕЕ.
КМ2 стерлись за 50 т.км, на СТТ прошел уже 45 и практически как новая!

И после 100 её уже не слышно
Как в пикирующем бомбардировщике, закладывает уши и все ок))
Пока новая, и КМ2 и СТТ, по говнам средней тяжести едут одинаково... ИМХО конечно)
А самая живучая резина это Миша Томпсон, вот ей реально, сносу нет!

Последнее редактирование:
1) 1.5 сезона на БФГ АТ - по асфальту шум в пределах нормы, в грязи 3- (приходилось сомневаться, а выгребут-ли), износ - не стал оставлять еще на сезон...

2) 2 сезона на Купер СТ МАХ - по асфальту шум норма, в грязи 4+ (проехал везде где хотел, меня ни разу не дергали), износ - смело оставлю еще на сезон...

по пробегу точно не скажу - но купер однозначно прошел в полтора зара больше...

КМ2 стерлись за 50 т.км, на СТТ прошел уже 45 и практически как новая!

Как в пикирующем бомбардировщике, закладывает уши и все ок))
Пока новая, и КМ2 и СТТ, по говнам средней тяжести едут одинаково... ИМХО конечно)
А самая живучая резина это Миша Томпсон, вот ей реально, сносу нет!
СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ:pardon:

Назад
Сверху