• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сравнение грязевых шин МТ, BFG, Cooper и другие

во.. тест нарыл. читаем на здоровье
http://news.colesa.ru/news/4801.html
А вопрос цены?
Дядь Юр,а обязательно тебе МТ,мож АТ? Часто в говны чтоль гоняешь? Купер АТ,как у Охотника зачетные!

Нет, не часто, но если заезжаю , то прилично. А самое главное , то хочется выехать обратно.

Изучив отзывы и почитав тесты, можно придти к выводу, что Куперы ни сколько не уступают БФу, а в некоторых позициях превосходят.

Именно сейчас такая же проблема-уже искатал БФ мт км1 до неприличия!!!Но он достался мне уже не новым,поэтому не могу судить о долговечности.Проколов,порывов не было.. по грязи едет.но красная скользская глина на горке - это всеравно смерть!в принципе два лета резиной этой был доволен....За зиму хочу приобрести что-нибудь никак не хуже Гудрича...но не искушен в вопросах-ПРИСТАЛЬНО СЛЕЖУ ЗА ТЕМОЙ!!! нужна резина МТ 265-75-R16!!

Именно сейчас такая же проблема-уже искатал БФ мт км1 до неприличия!!!Но он достался мне уже не новым,поэтому не могу судить о долговечности.Проколов,порывов не было.. по грязи едет.но красная скользская глина на горке - это всеравно смерть!в принципе два лета резиной этой был доволен....За зиму хочу приобрести что-нибудь никак не хуже Гудрича...но не искушен в вопросах-ПРИСТАЛЬНО СЛЕЖУ ЗА ТЕМОЙ!!! нужна резина МТ 265-75-R16!!
Купер стт, ЙокаГеолендер или Максис...
чтонить из этого, останешься доволен, по цене только главная разница, в остальном один уровень примерно, за исключением только что Гео и Максис, помягче сттшек будут - по камушкам лучше идут, однако и режутся тоже лучше.

Да у меня пикап...так что не до понтов с комфортом особо))) надежность.износостойкость.проходимость!!! Вот три кита!!!
По цене....у нас вроде БФ ГУДРИЧ в моем размере в районе 11 тыр будет стоить...и вот тут то и стоит подумать-если тыщ за 8 хотябы и с такими же характеристиками?
Купер..шмупер...помогайте!!!

Да у меня пикап...так что не до понтов с комфортом особо))) надежность.износостойкость.проходимость!!! Вот три кита!!!
По цене....у нас вроде БФ ГУДРИЧ в моем размере в районе 11 тыр будет стоить...и вот тут то и стоит подумать-если тыщ за 8 хотябы и с такими же характеристиками?
Купер..шмупер...помогайте!!!
Да ладно, чего так дорого? Я недавно узнавал за свой размер 235х85х16, объявили 9000 с небольшой копейкой.

на маркете гудрич в районе 8000 купер на косарь дороже

если тыщ за 8 хотябы и с такими же характеристиками?
купера отметай тогда - дорого 11-12тыр.
тогда стоит выбирать из Йокогома, Кумхо, Вриджстоун Дюллер, Нексен, Максис...
тоже ломаю голову...:scratch_one-s_head:

Да блин....тут такая ситуевина-по резине буду говорить с одним знакомым "шинным магнатом" и он типа может сделает хорошую цену..и рассрочку ежли что....
дак вот и вопрос-Что просить то? за что бороться? если всеравно под заказ повезут-что закажу ,то и привезут т.к в наличии нихрена нет!!!

Да блин....тут такая ситуевина-по резине буду говорить с одним знакомым "шинным магнатом" и он типа может сделает хорошую цену..и рассрочку ежли что....
дак вот и вопрос-Что просить то? за что бороться? если всеравно под заказ повезут-что закажу ,то и привезут т.к в наличии нихрена нет!!!
я за

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4740646&hid=90490
может кто ещё что подскажет

Последнее редактирование:
Не дочитав название темы "Сравним Мудя"....... малость прихуел)))))

Мне кажется из куперов нужно выбирать, только брать лучше не в московских магазах, ибо дорого! У меня купер дискавери м+с шип, брал у чувака который продает для форумчан КайронКлана, чел проверенный, себе заказывал и еще двоим знакомым - всё гуд. Цены здесь посмотри http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/61566-Зимние-Шины-R16-Наличие-Цены-Фотографии добавится только стоимость доставки

надо ещё учитывать способность держать наименьшее давление и неразбортироваться при этом. Купер с этим справляется на ура, обеспечивая хорошее пятно контакта.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ouJTnW85EWM[/ame]

в сети много роликов как СТТшки замыливаются
в принципе, подобным образом можно замылить любую МТшную резину, ну кроме Свампера Буггера конечно:mosking:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rzz56FaTDtg[/ame]

У меня на 105 крузе сейчас кумхо роад вентуре мт 285 -75 -16 в меру мягкие не сильно шумные но сука тяжелые 27 кг скат и балансируются долго. расход на 1.5 л по трассе вырос. менее шуьные чем мт гудрич... кажется и болле сильно мылятся в ерноземе.. брал весной за 31800 с доставкой... но надо понить что мягкость склонна к порезам... это про езду по горам

но мылятся меньще чем купер сст

в сети много роликов как СТТшки замыливаются
в принципе, подобным образом можно замылить любую МТшную резину, ну кроме Свампера Буггера конечно:mosking:
в принципе и свампера накаченные замылятся. на видео резину не стравливали.. прям так. в шоссейном положении и поехали)

в принципе и свампера накаченные замылятся. на видео резину не стравливали.. прям так. в шоссейном положении и поехали)

там всё гораздо проще, просто кому-то захотелось поднасрать куперам)))
делается просто
Тут нужно ещё учесть. что такая резина как куперстт, разработана для того что бы "копать" грунт и работать в колее
естественно на полной накачке, заезжается после дождика на прессованную глинку (возьмем например укатанную тропинку лесную), на заднем приводе даёшь резко гари с пробуксовкой - понятно что колесо не провалится на спрессованном грунте, следственно и копать ему будет нечего и эффект самоочищения ни как не проявится - там просто нечем очищаться протектору.
потом ставишь камеру и спокойно шлифуешь туды сюды - типа не едет сцуко))) Вобщем всё сделано против техники вождения по мягким грунтам, может просто повыпендриваться в ютубе захотелось, типа - на те смотрите, мы ушатали саму легенду!))))
Замыливается абсолютно любая резина. Сейчас уже практически все бренды достигли хорошей самоочищаемости, но блин - против лома нет приёма, если под колёсами рязанский пластилин, хрен от него спасёшься даже на свампере, тут просто выиграет тот протектор, в котором будут разноуровневые грунтозацепы (типа свампер Б/у/о/ггер) это идеальнейший для грязьки протектор, но, на таком покрытии как показанно на видео, он тоже замылится (там копать некуда, зацепиться не за что) да и выть он будет на сотне - как воздушная тревога))))
а мы же все хотим минимум комфорта - что бы выло как можно тише - по этому Купер СТТ
На Гудриче м/т катался - трётся здорово, в то же время следил за товарищем на Куперах - он редко заезжал в говны, больше для понтов брал))) мотался только в деревню и на рыбалку по протоптанным дорогам - резине сноса нет... правда лет 10 назад и резина другая была и стоила она реальных денег. А что такое 9тыр за СТТ??? - майд ин шина скорей всего...

Назад
Сверху