• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ФБР разыскивает какого-то АБЫРВАЛГА-награда100000$.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Самым разыскиваемым ФБР хакером оказался российский гражданин Алексей Белан. Как сообщает UPI, бюро обновило список наиболее опасных подозреваемых в совершении киберпреступлений, и в перечень было добавлено пять имен, в том числе имя Белана. Россиянин возглавил этот список.
За информацию о Белане ФБР предлагает награду в $100 тыс. Хакера подозревают в компьютерном взломе, хищении личных данных при отягчающих обстоятельствах и компьютерном мошенничестве. «Также известен как Алексей Алексеевич Белан, Абыр Валгов, «Абырвалг», «Федюня», «Магг», «М4G», «Мой.Явик», – говорится на сайте бюро.
«Белан является гражданином России и имеет российский паспорт», – отметили в ФБР. На арест хакера в США выдано два федеральных ордера.
В десятку самых разыскиваемых хакеров также попали Артем Семенов, Александр Бобнев и Андрей Тааме. «Газета.Ru»

Предлаю сделать его почетным членом сообщества...;-)...
Зы познакомится и сдать за 100 Гринами :-)
Ззы шутка... Мы русские своими не торгуем

Тут все могут заработать)))))

Одного Александра Бобнева я знаю. В своё время был доцентом в Краснодарском политехе, зав. кафедрой... а сейчас не знаю... но это вряд ли он.

ЭТО НОВАЯ ТЕМА

А он нам парит - пудожь , канал имени москвы...
вот до чего ВОЛОДЯ ночные нырялки доводят
РЫБНАДЗОР НАЙТИ НЕ МОЖЕТ- ФБР ИЩЕТ
так пора завязывать а то тоже до ныряюсь

А дело то продолжается...

OlbS-U0HlCE.webp

Не, ну ладно Абыр, с ним давно все ясно. Но Славик.. Хотя и раньше были подозрения, что Охотник тип скрытно-криминальный.

Назад
Сверху