• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Запасные части и акссесуары

Приветствую, Стас! Двигатель Tecumseh можно найти или подобрать для Lynx RAVE 150?
...я не бум-бум в этом товарищ в Новом Уренгое купил б/у снегоход ребенку, а движку хана..
Юр, приветствую! вообще он конечно погорячился, это ранее BRP, а это дорого, я такими вещами не занимаюсь, пусть ищет представительство или просто кто занимается BRP-ишками.... вообще проще наверно не дрыгатель покупать а все таки старый чинить... там блин один поршень как чугуневый мост правда стоит.... цена ремонта или движка всборе как рысь Русской Механики обойдется.... а подобрать я даже незнаю... смотреть на саму машину нужно...

Двигатель на Кавасаки нашел.Заявка снимается.

Не,22 тр.Без доставки.На Яхе.

Юр, приветствую! вообще он конечно погорячился, это ранее BRP, а это дорого, я такими вещами не занимаюсь, пусть ищет представительство или просто кто занимается BRP-ишками.... вообще проще наверно не дрыгатель покупать а все таки старый чинить... там блин один поршень как чугуневый мост правда стоит.... цена ремонта или движка всборе как рысь Русской Механики обойдется.... а подобрать я даже незнаю... смотреть на саму машину нужно...

Понятно, он мне и сам говорил что проблема найти. ..думаю найдет решение проблемы тоже сам. :drinks:

Последнее редактирование:
Интересует Мотюль квадро 4 литра и расходники на CF moto 500

Интересует Мотюль квадро 4 литра и расходники на CF moto 500
Масло Motul Power Quad 4T 10W40 4л - 3150 руб + скидка 5%
по всему остальному мы CF не занимаемся, колодок, фильтров не держим. т.ч. извиняйте, РМ, Стелс пожалуйста а вот цф нету(, сли Вам ТО сделать надо то привозите с расходниками, сделаем.

ТО делаю сам, а масло если брать, то где вы находитесь?

Назад
Сверху