• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм: черные футболки Абырвалг

Классные футболки! Очень понравилось качество ткани. Мягкие и "натуральные" на ощупь. Спасибо! !!

Классные футболки! Очень понравилось качество ткани. Мягкие и "натуральные" на ощупь. Спасибо! !!

спасибо за отзывы, принцип делать только качественные и нужные вещи!
футболки только х\б, проверенный поставщик и нанесение добротное!
с толстовками засада,сделал пробную партию, материал хороший, тест на стирку и линьку сделал-нормально, но отправил изготовителю обратно, лекала хреновые, для короткотелых:pardon:будем переделывать:pardon:

если у кого есть замечания- учтем...если попадется брак - заменить постараюсь или верну деньги... не стесняйтесь, пишите:drinks:

Только что у Мих Саныча забрал футболки.Померил, пощупал...... заеб.сь!!!Очень понравилось!Присоединяюсь ко всему вышесказанному!От себя добавлю-СПАСИБО!МОЛОДЦЫ!И качество, и как сидит , все заеб.сь!!! Ждем толстовки!P.S. Жалко,что Виталий про наклейки забыл!Хотя понимаю,что и так канители со всем этим,выше крыши!Виталику отдельное огромное спасибо, за организацию доставки до Казани!!

Последнее редактирование:
в дороге, к концу недели должны быть, иначе начну волноваться:shok:
будут звонить Представителю, вы уж его предупредите:drinks:
Блин когда ты спишь:shok: Ты там аккуратней , а то с таким колхозным графиком можно усохнуть до моего размера :mosking:, а хорошего человека должно быть много:drinks: Спасибо тебе/пионеру за клапана :drinks:

Вчера забрал свои футболки. ВСЕМ спасибо!!! ОЧЕНЬ красиво и качественно. Сегодня выредился на работу ВОООЩЕ КРАСАВЧЕГ. Все с интересом рассматривают ЧЕ на спине и спрашивают , я улыбаюсь

Виталик, футболки забрал, бабки отдал! Спасибо тебе за заботу!:drinks::smile:

• Спасибо
Реакции: ols
В воскресенье заехал Рыбобой и наконец забрал свою футболку :)

• Спасибо
Реакции: dm72
Виталий, посылку получил Большое СПАСИБО!!!!

жду недождусь уже!сплю и вижу эту мегафутболку:drinks::drinks::drinks:

Виталь,а трекер для отслеживания будет?

Посылочку получил, спасиб не земное...и отдельно за наклейку)))

... почтовый ящик пуст, эххх, ждем

Последнее редактирование:
всем разослал кому почтой, кому деловыми линиями...
осталось на завтра Калининград, Красноярск и Ростов-на-Дону, почтой буду слать...деловые линии не взяли Кениг т.к. отправка только после 9го января и с паспортом у меня проблемы, а за последних объявили по 350руб за пару футболок, охрененели...

Большое человеческое спасибо!
Лучшая почта на свете - Курон Мэйл:drinks:!

Сегодня и я смог состыковаться с mario67.футболки супер,правда чуть промазал с размером.ничего зато есть к чему стремиться.изучаю журнал.проглатывается на ура.ВСЕМ причастным огромное спасибо.:i-m_so_happy:

Назад
Сверху