• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Есть ли у вас в авто инструменты?

• нет. зачем.?

Голосов: 1 1.1%
  • есть. обязательно.

Голосов: 34 38.6%
  • ключ на 10. отвертка и изолента

Голосов: 22 25.0%
  • телефон эвакуатора есть

Голосов: 1 1.1%
  • вожу ящик с ключами - мало ли.

Голосов: 24 27.3%
  • есть..эээ ароматизатор?

Голосов: 2 2.3%
  • хочу купить. но лень.

Голосов: 4 4.5%

• Всего проголосовало
    88

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135

Вложения

• 1387409512_auto_humor_31.webp
    1387409512_auto_humor_31.webp
    54.2 KB · Просмотры: 87
ключ на 10-12, отвертка, пасатижи, лизалента)) все для запаски, набор жгутиков, банка тушенки, газовая горелочка. :scratch_one-s_head:, про в красненьком молчу, такой слесарь в помощь весьма к стати, и ключик подать, и ...... да малоли, особенно в дальней дороге. чайку например, или кофе:blush::wink:, :mosking:

про в красненьком молчу...:
тоже промолчу.:shok:
так на каком инструменте мы остановились...?:pardon:
все рыжего цвета:отвертка сменная, пассатижи( не двигаются, ржавые наверно), перчаточки(прислали в подарок на ДР из Новосиба пар 50, дарю кому попало), изолента(красная-отстой), и моя гордость- скотч оранжевый(могу всё примотать - шоб держалось)

ключи, домкрат, жгутики, вдешка, провода прикурить, пяток метров проводов для проводки, лампочки, предохранители, реле, запасные ключи зажигания, ремни.
в ниве дополнительно- трамблёр, бобина, комутатор и безонасос.
как-то так))))))

Последнее редактирование:
в моем Renault Kangoo есть лишь разве домкрат, балонник, нельшой набор ключей 8мм- 19мм, электрический насос, провода прикурить, отвертка со сменными насадками, мультитулс, изолента, отвертка -индикатор, скотч,буксировочный трос, цепи на колеса, а также складная лопата, цепная ручная пила, фонарь, филейный нож, весы электронные, пирометр, складной стол с 4-мя сидушками, средства от комаров, зажигалка и магниевая палочка... что-то еще наверняка полезное лежит в потолочных и подпольных бардачках. Ах да, еще летом вожу ящик баночного пива, колу 2-х литровую, сникерсы штуки 3, а теперь еще у меня друг поставляет самогон, значит в шанцевый набор войдет замечательная хреновуха 0.5

как видите, я больше готов к приятностям, чем к их протиположностям

ну если про охотничью машину, то проще перечислить чего нет))))) нет сварки)))) иногда слесаря, ну того что в красном))))))) а так от досок до паяльника)))

инструмент есть различный в багажнике, на все случаи жизни, так сказать... так спокойнее мне, хотя в дороге практически не приходилось им пользоваться... но люблю хороший, качественный инструмент

аналогично.
а хде, кстати, пункт - "у меня шнива и этим все сказано" ?

После того как дважды кричал в рацию чтобы одолжили длинную головку на 17 ( благо сразу кто то откликивался ) купил себе профнабор ключи головки

Так как моя машинка - моя база, из-за отсутствия гаража, то всё свое вожу с собой. И шурик и перфоратор и слесарный и электромонтажный. Не проголосовал, так как нет пункта "пять ящиков и более":wink:.
На дальние нырялки конечно разгружаюсь. Toyota Probox.

Так как моя машинка - моя база, из-за отсутствия гаража, то всё свое вожу с собой. И шурик и перфоратор и слесарный и электромонтажный. Не проголосовал, так как нет пункта "пять ящиков и более":wink:.

Вот ломанут твою базу:mosking:
Кто-то разжиреет нехило.

Вот ломанут твою базу:mosking:
Кто-то разжиреет нехило.

Сплюнь

Самый лучший профнабор это все таки рация.

в моем Renault Kangoo есть лишь разве домкрат, балонник, нельшой набор ключей 8мм- 19мм, электрический насос, провода прикурить, отвертка со сменными насадками, мультитулс, изолента, отвертка -индикатор, скотч,буксировочный трос, цепи на колеса, а также складная лопата, цепная ручная пила, фонарь, филейный нож, весы электронные, пирометр, складной стол с 4-мя сидушками, средства от комаров, зажигалка и магниевая палочка... что-то еще наверняка полезное лежит в потолочных и подпольных бардачках. Ах да, еще летом вожу ящик баночного пива, колу 2-х литровую, сникерсы штуки 3, а теперь еще у меня друг поставляет самогон, значит в шанцевый набор войдет замечательная хреновуха 0.5

как видите, я больше готов к приятностям, чем к их протиположностям

У меня первые пять пунктов))) надо добавить еще пять крайних:drinks:

А как же, я с собой вожу всегда и иногда он необходим,на даче и в нерезиновой, но порой так впадлу спустится за обычной крестовой отверткой:lol:,а жена мне ключи так же сексуально подавала года три назад,когда я лежал под "буханычем"теперь он не ломается.А егерь сцука зажулил короткий торкс 60, многие ребята в деревне просто приходят за инструментом, понакупили иномарок , а инструмента швах.
1 Компрессор
2 Провода 5 метров мягкие (очень помогли)
3 Инструменты
4 Труба 60 сантиметров никелированная
5 Трос 32 тонны, 9метров
6 Аптечка,половину уже распотрошил, "хруста" на дороге спасал .
7 Шиномонтажка со жгутами,грибками,заплатками, профессиональная....катки,клей, шкурка .
8 НЗ бензина на дальняк.

Гараж у меня есть,но в машине всё лежит.Тоже более пяти ящиков + сварка, болгарка, насос малыш.Летом литр водки всегда а то и два.
Можно было тему назвать,у кого круче засрана машина )))

Вложения

• IMG_3055.webp
    IMG_3055.webp
    163.1 KB · Просмотры: 30
Пиндец :shok:Ты как за руль попадаешь?
У меня жена это все выкинула бы возле гаража.:ROFL:
Она любит,когда машины укомплектованы плюшевыми собачками и дезодорантами.Остальное-за борт.:drinks:

Чем больше машина,тем больше говна можно туда закинуть,авто додж караван,и средний ряд сидений снял.
Можно ещё тему сделать у кого круче засран гараж )))

Вложения

• IMG_1583.webp
    IMG_1583.webp
    145 KB · Просмотры: 23
  • IMG_1586.webp
    IMG_1586.webp
    225.1 KB · Просмотры: 25
  • IMG_1588.webp
    IMG_1588.webp
    141.8 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху