• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечник с перекидным флажком

Вечером попробую скинуть фотки

Фотки чуток позже-форсмажор (((((

кто нибудь сравнивал пули от Зубкова с белорусскими?

dm72 а ты пользовался пулями Зубкова? как они?

Я брал у Зубкова, на выходные выложу фото.

• Спасибо
Реакции: dm72

Вот обещаные фото, может не очень, но для общего представления думаю сойдет.Впринципе все наконечники , что брал у Зубкова не подвели ни разу.

Вот обещаные фото, может не очень, но для общего представления думаю сойдет.Впринципе все наконечники , что брал у Зубкова не подвели ни разу.

Разница в чем не пойму сталь одинаковая 40х13

В Ростове на Дону в магазине Тайгер есть, цена была чего то в районе 450 р, называлась вроде игла, как то так, пользовался таким, очень удобен по щуке и судаку, дырки аккуратные сильно не разбивает дырку и проникает хорошо!

ВиталикМ должен все узнать и отписаться что по чем!!! Ждемс:drinks:

Что я должен был узнать? Я сказал - соберетесь колхозом - маякуйте, я вышлю заказ, всё есть. Я не в состоянии отслеживать все темы. И заработка там - хоть бы почтовую доставку перекрыть, я же не по обычной рознице магазина (она немного дороже чем у Юры, и это понятно) их делаю "колхозу", а даже чуть дешевле, чем у Юры.

Что я должен был узнать?

Конечно начал )))) как и с дюбелем, которые я рисовал, и мне мой хлопец знакомый их делал. Просто он не может делать много, а Юра взялся. Что с дюбельнйо вставкой, что эти с проволочными флажками -я и сподвиг его делать. Надоело оказии из Беларуссии братской ждать ))) Дал Юре образец, обсудили нюансы - и вперед. Я Юре его и рекомендовал сделать в поток, на сайт поставить. Хороший наконечник, чё-б ему жизнь вторую не дать? ))

Так не понятно по какой цене колхоз то будет !!!

Виталь просто не понятно по чем собирать то !!! вот и все:scratch_one-s_head::wink::drinks:

Мне наконечник обошолся 120 грн.+17грн.пересылка

• Спасибо
Реакции: dm72
ну вот теперь цена ясна 550 рублей + председательские
Если я правильно посчитал

Так не понятно по какой цене колхоз то будет !!!

По-моеум я писал уже...лады, повторюсь ))) Цена 15у.е - 5% = 14у.е. Вот МАКО пишет, что обошелся он ему в 120гривень+17гривень доставка. Это 16,5у.е ему он обошелся. Колхозники получили бы их по 14у.е (доставил бы с какой-то крупной посылкой, с костюмом, например, или оказией, и доставка снивелировалась бы)

Мутим колхоз? кстати к ЗД успеть бы здесь многие встречаются и удобней распределить, но я если оттуда опять такой уйду, опять что нибудь потеряю

Назад
Сверху