• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый Defender

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Похоже двигло от Фрилендера влепили 2.2 TD 4

• Спасибо
Реакции: ROSS
пластмассовое гавно.

• Спасибо
присоединяюсь говно пластмассовое...
надули бы старый деф в длину ширину и высоту и двигло поставили не менне 3л диз что бы на низах как трактор тянул - короче сделали или патрол или 105 ку и все бы было класно

• Спасибо
вот че мне у них нравится это политика компании по отношению к своим сотрудникам. че уних там только нет. и машины поджопные всем своим дают и тренинги всякие например специальная трасса и дефендер с интруктором итд и все бесплатно. у меня чел там работает он щас выиграл в конкурсе на год в пользование РР спорт + бензин. некисло в общем. а машинки ломучие больно. и ценники нереальнейшие на обсулугу у официалов.

присоединяюсь говно пластмассовое...
надули бы старый деф в длину ширину и высоту и двигло поставили не менне 3л диз что бы на низах как трактор тянул - короче сделали или патрол или 105 ку и все бы было класно

Я конечно извеняюсь но такое может заявить человек, не имеющий не малейшего представления об автомобилях Land Rover.
Как можно сделать такой вывод по фотографии...? Слов нет...

• Спасибо
Я конечно извеняюсь но такое может заявить человек, не имеющий не малейшего представления об автомобилях Land Rover.
Как можно сделать такой вывод по фотографии...? Слов нет...

Спасибо поездил на старом дефе... сцепление по ощущениям как на зил-157 узкий маленький в базе по проходимости 105 ка рулит...
но ладно старый хоть железный и настоящий... а этот пластмассовый

Закончилась легенда. Жаль

• Спасибо
Новый Land Rover Defender завершил очередной этап испытаний, который прошел в Кении, в заповеднике Борана. Внедорожник тестировался в реальных условиях, и принял участие в программе защиты львов, перевозя оборудование и продовольствие для экспедиции.

Вложения

• FB_IMG_1560519286120.webp
    FB_IMG_1560519286120.webp
    84.3 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо
Назад
Сверху