• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

винтовка мр512 или как в народе Мурка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
продам винтовку мр 512. Состояние хорошее. стоит усиленая пружина и оптический прицел 4х32. новый чехол для ружья, паспорт, шомпол для чистки, коробка пулек 250 штук и около 50 пулек блик(взрываются при удере).
Фото отправлю на почту.
нахожусь в Люберцах 10 минут от метро Выхино.
цена 4500 руб.
Тел 8-929-016-55-55 олег

[MOD="Nebozhitel'"]Пока только предупреждение! Не надо флудить в чужих объявлениях:diablo:[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Торг никто не отменял

Погоди цену сбавлять, прицел и пружина тоже денег стоят. Выкладывай фотки и по пружине поподробней, может там газовая пружина стоит. Прицел по фоткам определим;)

Фото могу только завтра выложить. Щас просто сижу в гостях.

Завтра уже наступило...

Прошу прощения. В течении трех часов выложу фото.

Вот фото, незнаю получилось или нет первый раз это тут делаю

4892656.jpg

4895728.jpg

4896752.jpg

4884464.jpg

4889584.jpg

4887536.jpg

4877296.jpg

Отличное состояние, хороший комплект. Цена пральная, не больше не меньше...С торгом думаю лучше подождать. ИМХО Если тут не возьмут, то вот тут объяву размести http://forum.guns.ru/forumtopics/25.html и тут http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=5
Удачной продажи!
Спасибо)))) ружье действительно прикольное, можно хорошо поразвлечься. Не продавал бы, но хочется вновь снаряжение все купить и снова под воду

Возможен обмен на равнозначное по цене снаряжение для по. Нужно все кроме грузов и ружья. Предложения в лс

Гидрик размер 56 ласты 46-47 размер.

Скажу так.
Мне интересно для сына 8 лет.
Комменты?!

Я и не хочу игрушку. Когда мне было 8-11 лет, со мной каждый день на улицу мой дядя ходил стрелять.
Сам заряжал, пояснял, вешал мишени...
Пусть пацан привыкает, потом у деда будет ворон отстреливать.
Цена вполне вменяема если винтовка в идеале.
Но там же кроме пружины еще куча дел...

Да бросьте вы, для малого, самое то, только под присмотром. А то вспоминаю себя пацаном)))))) как еще дожил то до таких лет :-)

Я и не хочу игрушку. Когда мне было 8-11 лет, со мной каждый день на улицу мой дядя ходил стрелять.
Сам заряжал, пояснял, вешал мишени...
Пусть пацан привыкает, потом у деда будет ворон отстреливать.
Цена вполне вменяема если винтовка в идеале.
Но там же кроме пружины еще куча дел...

с нормальной пружиной он сам не сломает ей ствол, плюс весло еще то...ребенку только ижика... ИМХО.. плюс сначала надо с открытого научиться, баллистику понять - оптический прицел- как восток, штука тонкая))) луна там, завал и тд. тп...

Вот так всегда))) Только купить решил, а уже продано..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху