• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ДАЙВИНГ в межсезонье...брррр.. может опять МК???

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Как раз на днях то обсуждали.... на улице холодает... вечерами дома сидеть не комильфо.... Если не на МК, то на примете два бассеина:
1. Крокодил (ЮЗАО), Олимпийская деревня... По ценам стоит узнать, а так есть где после басса посидеть чай попить, поболтать...
2. Останкино (СВАО), на сколько знаю Юракен там макает своих студентов, про чай не знаю...

чай с печеньками можно и самим взять:beach::drinks: а то пара "интеров" уже есть у мну:pardon:

во.. уже 3 интера...)))

да как всегда -чел 8 будет...

Я то же ЗА. если это совпадет с моими выхами. график.... мать его... :(

Хулиганка
нуче..пробиваем крокодил... мож через горпинюка? или останкино?? через юракена?

тогда завтра "Юракена" помучаю..

Будем ждать результатов....
В принципе интересует: время посещения, стоимость аренды воды, аренда снаряги для интро. Нужны не нужны справки? Тапочки?

Будем ждать результатов....
В принципе интересует: время посещения, стоимость аренды воды, аренда снаряги для интро. Нужны не нужны справки? Тапочки?
Ой, наконец- то!!!!!!! Дождалась почти.......))))))
Я оч-оч-оч хочу....... попробовать......:blush:
Мне все нужно и снаряги и тапочки, и памперсы......все что полагается.... :biggrin:
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pardon:

Ой, наконец- то!!!!!!! Дождалась почти.......))))))
Я оч-оч-оч хочу....... попробовать......:blush:
Мне все нужно и снаряги и тапочки, и памперсы......все что полагается.... :biggrin:
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pardon:
вот кому я вентиль то перекрою:girl_sigh:

Ребята, а обручи у кого есть?

вот кому я вентиль то перекрою:girl_sigh:
Я от Вас, мужчина, ни чаво другого и не ожидала))))),:scratch_one-s_head: вот научусь нырять, посмотрим кто кому и что перекроит)))))):kiss2:

мы наверное будем выбираться в подводречьстрой поплавать, Андрей Ластоногий обещал сконтачить с ними, чтоб взяли нас по прошлогодней схеме
Так, на всякий случай...
Если кто хочет поплавать-понырять с ластами и без (вот только без баллонов и ружей) - все в силе, приходите :pardon: Доп. информация тут:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=495

афигительный дайвинг в межсезонье без баллонов))

Ой, а мне расскажите про дайвинг в межсезонье без баллона? Это как? Из бочки на бортике бассеина накачивать тебя будут?))))

Назад
Сверху