• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

• Автор темы Автор темы HoHaMe
  • Дата начала Дата начала
Если советовать машины из первого поста, то исключительно дизельный киа соренто!
Монстр, поедет везде, и едет хоршо и в обслуге н дорго.

ПиС
и есть бензинки:-)
Только вчера купил.Не новую .Дизель, рама все прибамбасы.Рад как ребенок .Испытал сегодня в поле.Ебашет как хороший скакун.Расматривал много вариантов но оч понравилась эта машина.Хотел брать в Москве(большой выбор)даже с Anderssen договоривался о подборе в мск.Но подвернулся вариант рядом с домом.:drinks:

Последнее редактирование:
Выбор стоял между Рексом(Д\Т),Спортаж(бензин),Дастер 4х4 и Паджеро Спорт 1(Д\Т).Выбрал ПС1
Очень долго искал!Такоооого Г...А насмотрелся!Как правило в продаже дизельные, только убитые машины!Они очень долго ходят при правильной эксплуатации!Но машина на любителя!Салон маловат!по этому и спорт ))

за 800-900т.р. именно внедорожник (рама , понижайка ) возраст не старше трех лет . . Желательно чтоб машина ездела и не ипала мозги.
джимник бери:ROFL::ROFL::ROFL: ипать мозг точно не будет долго. рама. понижайка дикая. вот только на трассе поседеешь:ROFL::ROFL::ROFL: и всегда с идиотской улыбкой будешь:mosking: за эту сумму возьмешь новый. на коже и акпп.. вот только места нет для вещей:ROFL::ROFL:
шучу. не рекомендую.:drinks:

Джиммик как нива , ни когда ни понимал за что такие деньги , ему цена 500-600 не больше
не..не как нива - поверь)имел много нив и шниву.:mosking:
разница на трассе ой как ощутима. когда на фултайме и партайме.
скажем это короткая нива но собрана по другому. а вот по цене полностью согласен. сейчас новый джимник стоит
Jimny 1,3MT 3-door JLX 4WD 85 л.с. - 745 000 руб.Jimny 1,3AT 3-door JLX 4WD 85 л.с. - 785 000 руб.Jimny 1,3AT 3-door JLX mode3 4WD 85 л.с. - 815 000 руб. я лучше ховер бы взял новый)) естесна н3 и плюс тюнинг)):drinks:

Улыбнуло.... Получается Ховер гораздо лучше Патриота?! :lol:
Уважаю твой опыт, комрад, но повторюсь: будучи близко знаком с руководителями предприятия по сборке китаёз, имел ( и имею ) возможность взять Ховер собранный специально для меня, лучшими представителями аула, про очень вкусной цене...
Но я не смог себя заставить сесть на это ... на этот авто, короче.
Как-то так....
ну, коль и тут патриот обсерать начали - то удержаться не могу))) я не сторонник китайской техники, хотя китайцы лучшеют год от года, как ни крути..... в отличии от патриота, у которого "лучшеет" только цена за этот конструктор... но патриот доставит намного больше проблем в эксплуатации, чем тот же ховер...:pardon:

ну и
900тыс.и смотрим новые. надо - раму.понижайку.
1. любой ховер.( хоть акпп.хоть дизель. хоть 2.4литра. хоть самый простой. минусы - вроде есть. плюсы -легко и недорого тюнится
2.патриот(любой) -минусы известны. плюсов вроде не обнаружено.тюнится дорого долго и все равно может ничего не получится.
3. кайрон( с ркпп ) - минусы. вроде их нет. тюнится подороже
(под тюнингом подразумеваю легкий лифт и замену штатной подвески на нормальную от известных фирм) плюс защиты.
вроде в этом диапазоне есть еще только пикапы. но ты их не хочешь.
-
реально посмотрел бы на кайрон.

Патриота даже расматривать не стоит
Да кайрон это как и ховер кот в мешке, читаеш отзывы кто то ездит и горя не знает кто то с автомастерских не выезжает и плюется. Кайрона вроде тоже в России собирают. Да и новый кайрон дизель миханика и комплектация типа ховеровской 970
+ мелочевка зимняя резина и т.п., так что если брать кайрона то тока б.у год два, так чтоб хотябы тыс на 100 дешевле и с маленьким пробегом

и намного.:pardon:мнимая проходимость уаза большинству владельцев уаза и не нужна. а вот комфорт на трассе, неламучесть и возможность проезда - где надо - нужно. как набор универсальных качеств. разработку китайских инженеров сложно собрать совсем плохо. а вот разработку птушников уаза - собрать нормально просто невозможно))
твои слова:mosking:
Сообщение от PROFFI
Эх..... А я бы взял опять... Разобрал бы весь, заантикорил по-полной, перебрал бы ходовку-подвеску, .
----------------------------------------------
только как не антикорь - год и начинает гнить. как не перебирай - запчасти все равно сделаны птушниками и ими же и разработаны. когда и чего отлетит или поломается - не знает и теория вероятности. она седеет при виде этого.))
-
самый лучший показатель качества уаза - что ты пересел на мицу. этим все сказано))))остальное - лишь слова...:wink: думаю - ты никогда больше не купишь это изделие))что можно по трассе ехать быстро и держать руль одной рукой - а не 2мя и мертвой хваткой. что можно не думать - что отвалится . что можно не готовить уаз и не проверять по 10 раз перед дальней поездкой и все равно не быть уверенным в нем.- а просто сесть и поехать. получая удовольствие))
Володька, я не буду здесь затевать спор о Уазах, тема не та, :mosking:, НО! Заявляю принародно: Если мне кто-нибудь предложит новый УАЗ Патриот (с Ивеко) и доплату, я готов с ним поменяться тачками. А пересел я на Митсу чисто попробовать ваш хвалёный иномаркопром. Но не впечатлило, дружище. Честное слово. Что я имел претензии к Патру за 700 тыщ, что сейчас имею к Паджеро за миллион триста тысяч! Считай две цены отдал, а кайфа все равно нет... Что за херня, а?!:pardon:
Попробовал бы новый Патрол в 61 кузове, но отдать ДВА МИЛЛЛИОНА за пустой как барабан авто пока не готов.... Вот и вся математика....:sorry:

... но патриот доставит намного больше проблем в эксплуатации, чем тот же ховер...
Не факт. А практичности в нем гораздо больше чем в китайском кроссовере....

я до сих пор ломаю голову как мне увезти все барахло необходимое мне в Карелии и на Баренцухе... А в Патре возил только так. Причем сын сзади лежал всю дорогу поперек совершенно пустых сидений заднего ряда. А в этом году наверно верхом на моторе поедет или с мобильной баней на коленях..(((

Да и новый кайрон дизель миханика и комплектация типа ховеровской 970
токмо бензин если.:pardon:ну нет так нет.. нечего из новых смотреть за эту цену.:scratch_one-s_head:а бу есть бу.у всех бабушка только по субботам ездила на рынок за 3км от дома:mosking:

Заявляю принародно: Если мне кто-нибудь предложит новый УАЗ Патриот (с Ивеко) и доплатуА практичности в нем гораздо больше чем в китайском кроссовере....
тебе ж подсказали отличный вариант. продаешь мпс. берешь самый простой патриот. ставишь нормальный тйотовский дизель. а не ивеко и еще деньги останутся.
а по практичности. уверяю - в пазике еще больше ее. вместится все вообще. даже надутая лодка))
но.. не возьмешь ты патриот:mosking: приходит время. когда на смену задору и желанию копаться и ремонтировать - приходит желание ездить и не думать.))

Володька, я не буду здесь затевать спор о Уазах, тема не та, :mosking:, НО! Заявляю принародно: Если мне кто-нибудь предложит новый УАЗ Патриот (с Ивеко) и доплату, я готов с ним поменяться тачками. А пересел я на Митсу чисто попробовать ваш хвалёный иномаркопром. Но не впечатлило, дружище. Честное слово. Что я имел претензии к Патру за 700 тыщ, что сейчас имею к Паджеро за миллион триста тысяч! Считай две цены отдал, а кайфа все равно нет... Что за херня, а?!:pardon:
Попробовал бы новый Патрол в 61 кузове, но отдать ДВА МИЛЛЛИОНА за пустой как барабан авто пока не готов.... Вот и вся математика....:sorry:

Не факт. А практичности в нем гораздо больше чем в китайском кроссовере....

я до сих пор ломаю голову как мне увезти все барахло необходимое мне в Карелии и на Баренцухе... А в Патре возил только так. Причем сын сзади лежал всю дорогу поперек совершенно пустых сидений заднего ряда. А в этом году наверно верхом на моторе поедет или с мобильной баней на коленях..(((
Володь, ты был тем редким исключением владельцев уаза, которым машина доставляла только радость...:drinks: Но исключения - исключениями, а статистика далеко не в пользу патриота...:wink:

Вы просто обленились и расслабились!:girl_hospital:
ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....:pardon::mosking::drinks:

Ну ребята, вы хотите и рыбку съесть и на тачку новую сесть:pardon:
Берем Б/У и постепенно восстанавливаем, а что делать, кому сейчас легко:wink: По крайней мере восстанавливать можно постепенно, ну заодно и понятно, что в ближайшее время ремонтировать не будем.

ЭЭэхххх..... измельчал мужик..... Одни мажорики и белоручки кругом....:pardon::mosking::drinks:
всегда вспоминаю слова паши любителя про патриот - есть в нем искра гнева божьего))))

топикстартеру!

Субаря бери Форика не ошибёшся! ИМХО:drinks:

Уйду на пенсию, куплю УАЗ, благо две машины рыбака и подвоха помогал делать собственными ручками, а пока времени нет под него лазить:pardon:

Ну ребята, вы хотите и рыбку съесть и на тачку новую сесть:pardon:
Берем Б/У и постепенно восстанавливаем, а что делать, кому сейчас легко:wink: По крайней мере восстанавливать можно постепенно, ну заодно и понятно, что в ближайшее время ремонтировать не будем.

Дружище, читай тему сначала. Топикстартер лампочки менять не хочет лишний раз, нужно-"сел и поехал", а ты ему бу-шку восстанавливать предлагаешь..)))):pardon::drinks:

Ну я и пишу и рыбку съесть и ....:drinks:
Чудес ведь не бывает. Вот личное мое мнение, если бы была возможность- взял бы Б/У праворукого рамного японца, восстановил бы и на газ поставил.
За один сезон, ну максимум за два отбил бы деньги на восстановление, на топливе и вперед на севера....:shok::smile::drinks:

Назад
Сверху