• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о страховой компании прохорова - "согласие"

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
мою почту забанили)) не могу отправить вопрос)) по телефону никто ничего не знает.. акуительная компания прохорова.. блядь.. ёб мобиль очередной.. валентина тоже 2 день трубку не берет.

кто знает - колекторские агентства в москве покупают долги страховых компаний и под какой процент?

У РВС такая же шляпа?
никто не знает. на словах - все супер. вот вот прям. слова - словами. дело - делом. посмотрим.
проблема в том - что никто ничего не знает в страховой и на вопросы не отвечают.
если б не долги на другую авто. особо не волновался.:scratch_one-s_head:

да тут уверяют - что вот вот)) чуть ли не сам прохоров деньги привезет.

моя эпопея с согласием оказалась положительной, обратился, 30 дней ожилания на 30 день звонок -зайдите заберите направление. На СТО 12 дней ожидания, звонок подъедте поменяем. все окей.

письма президенту и в асссоциацию страховщиков кое как решили проблему с выплатой рвсу..
страховой компании прохорова абсолютно пох на клиентов..

письма президенту и в асссоциацию страховщиков кое как решили проблему с выплатой рвсу..
страховой компании прохорова абсолютно пох на клиентов..

Тебе вроде домой обещали привезти,везут еще?)

Жесткий кризис в страховых, выплаты идут после поступления новых средств, а этот поток ....- увы не стабильный!
В судах страховые компании имеют, но это дело времени и денег..., без юриста можно
и пролететь легко. Друг у меня судился пару лет...., тебе это надо?
Надо ехать к ним и все решать без нервняка...., ты пойми - тебе надо получить денег от того у кого их нет и очередь на год вперед :):)

валентина не позвонила.. вышел через знакомых на кого то большого.. вроде начали решать. никакого тотала до сегодня оказывается и не было..

валентина не позвонила.. вышел через знакомых на кого то большого.. вроде начали решать. никакого тотала до сегодня оказывается и не было..

Володя я контакты одного человека давал,который вхож в круг страховщиков и распедаливает темы, они должны быть у Юры, ты в аквариуме тогда был.

валентина так и не отвечает и сама не звонит.. позвонил в страховую.. теперь не тотал и опять рассмотрение..
:shok: Супер... и у меня это йОбаное "согласие".....:sorry:. Буду по аккуратней ездить...

Назад
Сверху