• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Здравствуйте друзья подвохи и не только !!!
Вот решил спросить у россиян на прямую как вам живется в вашей стране ?
Задаю этот вопрос не с проста , так-как у нас в Крыму идет самая настоящая информационная война . СМИ разных стран преподносят информацию с удобного для них ракурса , мнения простых людей ни кто не учитывает и даже не спрашивает .По сему захотелось узнать у народа России как Вам живется , БРАТЬЯ .
П.С. Вопрос задан без какой либо политической подоплёки и подстрекательства , в качестве личного понимания . Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО :drinks:

если не ленишся работать то нормально.немогу сказать что ох...но но нормально.

Да нормально живется, брат! Проблем в любой стране хватает и мы не исключение...Если сравнивать, что было в 90-х и что сейчас - на "порядок" лучше! Поэтому не верь всякому дерьму - по любому будет лучше, чем было у вас раньше...

Да по разному живется.брат! это смотря что с чем сравнивать! В Крыму я небыл,поэтому своей точки зрения не могу иметь, но друзья у вас отдыхали прошлым летом - сказали , что "они живут ещё в восьмидесятых - с гранёными стаканами и аллюминиевыми ложками". Без обид, как говориться "за что купил,за то продал":drinks:
Собирался этим летом съездить к вам на моря.....до лета время ещё есть - может и получится.
Чисто по человечески - мне-бы хотелось ,что-бы мы с вами были одной
страной!

P.S. без всякой политической подоплеки:pardon::drinks:

Да нормально живется, брат! Проблем в любой стране хватает и мы не исключение...Если сравнивать, что было в 90-х и что сейчас - на "порядок" лучше! Поэтому не верь всякому дерьму - по любому будет лучше, чем было у вас раньше...
Проблем во все времена и во всех странах при разных правителях всегда хватало . У нас в настоящий момент на всех "углах " только и слышно что в Рлссии Пу народу не дает продыхнуть сплошные притеснения (из информации СМИ ) А пообщался с нашими "гастербайтерами " так они наоборот говорят что все у вас ОК. И Во что верить после этих СМИ

У Вас, наверно , тоже показывает телевизор что в Крыму боевые действия идут . Так я вам скажу народ как ходил на работу так и ходит , как дети ходили в салики и школы так и ходят . Все по старому (не считая цен на бензин , продукты и .т.д.)

шахтер подземный 2-3 тысячи долларов отпуск 56 + вреднось дней бесплатный проезд через год
на поверхности тысяч по 30 - 50
пенсионер 15 у меня еше бесплатный проезд через год поскольку есть награды
работник магазина через день работает 15 -30 где как
что еше

Квартлата если не экономить, у меня постояно горит свет
в коридоре и туалете центральное отопление, 5мег инет, телефон
в семье 3 сотовых плачу Вообем все и без экономии плачу 7.486 тысяч в месяц.

Мы с бабкой на две пенсии и чут
3 компа 2 хороших телека всякая техника без изысков но есть
я увлекаюсь подводной охотой недешево тоже, Жена в инете сидит
часами и трекает по телефону. У меня свои станки и мастерская
увлекаюсь роботоми для удовольствия (мне не платят для себя из интереса)

Да, кто я? пенсионер, шахтер инженер механик стаж выработал полный
после выхода на пенсию работал 3 года ну и так когда скучно что нибуть
делаю когда здоровье позволяет без напряга. Водку не пьем тоже экономия

да еше платим кредит по 100 доларов каждый месяц
и есть, купили квартиру на юге тоже без наворотов но
крыша и барахло на старость есть.

примерно так

Последнее редактирование:
В 2013 жил в Крыму целый месяц, моё мнение, у нас жизнь на порядок лучше. Ну а проблем везде хватает, и Россия не исключение...

Да по разному живется.брат! это смотря что с чем сравнивать! В Крыму я небыл,поэтому своей точки зрения не могу иметь, но друзья у вас отдыхали прошлым летом - сказали , что "они живут ещё в восьмидесятых - с гранёными стаканами и аллюминиевыми ложками". Без обид, как говориться "за что купил,за то продал":drinks:
Собирался этим летом съездить к вам на моря.....до лета время ещё есть - может и получится.
Чисто по человечески - мне-бы хотелось ,что-бы мы с вами были одной
страной!

P.S. без всякой политической подоплеки:pardon::drinks:
Приезжай , не пожалеешь )) Политика -политикой а рыбу в море мы всегда найдем :drinks: да и с алюминиевых стаканчиков тоже выпить можно , было бы с кем и что:drinks:

Проблем во все времена и во всех странах при разных правителях всегда хватало . У нас в настоящий момент на всех "углах " только и слышно что в Рлссии Пу народу не дает продыхнуть сплошные притеснения (из информации СМИ ) А пообщался с нашими "гастербайтерами " так они наоборот говорят что все у вас ОК. И Во что верить после этих СМИ
СМИ не верь никаким и никогда... Ибо цель у них - не довести истинную информацию до народа, а сформировать определённое, запланированное мнение, дабы исключить возможность думать и рассуждать... :pardon:

СМИдорасы соревнования устраивают на горе украинского народа, но надо привыкать ведь такая же тема с южной осетией уже происходила, сначала гнали кто сколько сможет, а потом когда прояснилось тупо затихли и никакого кипиша будто и не было

шахтер подземный 2-3 тысячи долларов
на поверхности тысяч по 30 - 50
пенсионер 15
работник магазина через день работает 15 -30 где как
что еше

Квартлата если не экономить, у меня постояно горит свет
в коридоре и туалете центральное отопление, 5мег инет, телефон
в семье 3 сотовых плачу Вообем все и без экономии плачу 7тысяч в месяц.

Мы с бабкой на две пенсии и чут
3 компа 2 хороших телека всякая техника без изысков но есть
я увлекаюсь подводной охотой недешево тоже, Жена в инете сидит
часами и трекает по телефону. У меня свои станки и мастерская
увлекаюсь роботоми для удовольствия (мне не платят для себя из интереса)

Да кто я пенсионер шахтер инженер механик стаж выработал полный
после выхода на пенсию работал 3 года ну и так когда скучно

да еше платим кредит по 100 доларов каждый месяц
и есть купили квартиру на юге тоже без наворотов но
крыша и барахло на старость есть.

примерно так

ты где живешь? ты еще Норильск приплети, так живет дай бог процентов 5. еще два и яхты имеют. Остальные некуя не получают. Малый бизнес убит налогами, да можно работать именно работать но на дядю, верней сынка министра,
бенз конечно меньше бакса, но и бакс сейчас недешив:smile:.

У Вас, наверно , тоже показывает телевизор что в Крыму боевые действия идут . Так я вам скажу народ как ходил на работу так и ходит , как дети ходили в салики и школы так и ходят . Все по старому (не считая цен на бензин , продукты и .т.д.)

Что показывает телевизор - не знаю, ибо не имею его...:pardon: но есть родственники и в Киеве, и в Мукачево...за боевые действия ничего не говорят,но уровень жизни не очень, с их слов...

В информацию СМИ особо и не верю . Смотрю и разные источники и делаю свои выводы . Вот и решил у коллег по оружию по спрашивать как , да что ??

ты где живешь? ты еще Норильск приплети, так живет дай бог процентов 5. еще два и яхты имеют. Остальные некуя не получают. Малый бизнес убит налогами, да можно работать именно работать но на дядю, верней сынка министра,
Просветите , пожалуйста , а что имеет значение в какой точке страны жить ???

мне чо документы повыложить.
а то что я живу на севере так вроде не скрываю.

Я инженер механик - не торговый работник а спец, и мне пофиг
на кого я работаю. Я работаю за деньги и мне их платят.

Человек спросил как живете Я ответил.

У меня друзья шахтер
и владелец автомагазина увлекаются вездеходами строят их
сами.
А это не дешево. У нас у всех внедорожники и у меня был
пока мог ездить за рулем. Ямаха снежик и Каракат для рыбалки.

Последнее редактирование:
да перестань.. не так уж и страшны налоги.. у меня и ООО и ИП есть.. все терпимо.. все решаемо

Назад
Сверху