Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Рвс отсканит.добавим иап и наделаем
Володь, что-то не круто...ИМХО...
Пушку почти не видно, и почему-то она в левой руке...( или мне с телефона хреново видно?)
На рваном дайвфлаге было бы гораздо круче. Еще раз ИМХО.
Предлагаю отдать ААВу на доработку. Но как всегда ни на чём не настаиваю...))))
Пушку почти не видно, и почему-то она в левой руке...
.голубовастая
так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:Володь, что-то не круто...ИМХО...
Пушку почти не видно, и почему-то она в левой руке...( или мне с телефона хреново видно?)
На рваном дайвфлаге было бы гораздо круче. Еще раз ИМХО.
Предлагаю отдать ААВу на доработку. Но как всегда ни на чём не настаиваю...))))
так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:
так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:
:lol: ААВыча не просить нужно, а пинать почаще!:mosking: А то он всё больше и больше жирком зарастает! Пусть хоть головой работает, тем более вкус и навык создания крутых эскизов у него на лицо!так я ж не спорю.:drinks: это холод спер на зд. подарил. вот и возникла мысль.. ну а аавыча стыдно уже просить:blush::bayan::wink:
трава не наркотик! скубахантер не брэк!:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут