• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечерком решил прогуляться по лесу, познакомил егорку с бобером, обоим понравилось, несмотря на то, что знакомство состоялось около десяти вечера, практически в полной темноте, егор справился, моя довольна, егор вещь!!!:dance4:
Пы сы: стоял любовался вальдшнэпиной тягой, такого количества вальдшнепа не припомню, в течение одной минуты пролетает два-три штуки, и это в 300метрах от дачи

такого количества вальдшнепа не припомню, в течение одной минуты пролетает два-три штуки, и это в 300метрах от дачи
где ты говоришь летает, заедем на выхи ?)))))))):scratch_one-s_head::ROFL::drinks: у нас плохая тяга чет ((((

Последнее редактирование:
Народ, мучаюсь вопросом, что брать, мотор или егеря редукторного?

почему именно редуктор?

Народ, мучаюсь вопросом, что брать, мотор или егеря редукторного?
Тоже голову ломал, но потом подумал и понял, что булка мне в принципе не нужна(автохулиганством не занимаюсь), а классика она и есть классика-стрелять сплошное удовольствие, не то что с булки - без упора хрен раскорячишься.
А егор вещь!!!

Более стабильное плато. я чугунные ванны простреливать не собираюсь)
Более стабильное плато нужно когда ты собираешься стрелять по мухам. На практике +/- 5м/с никак не влияет на СТП.
И не забываем, что редуктор в винтовке, это самая ломающаяся деталь, в большей или меньшей степени в зависимости от производителя:wink:

Более стабильное плато нужно когда ты собираешься стрелять по мухам. На практике +/- 5м/с никак не влияет на СТП.
И не забываем, что редуктор в винтовке, это самая ломающаяся деталь, в большей или меньшей степени в зависимости от производителя:wink:

В итоге взял матадор папу, нового. Думал сначала седого взять, но что то в последний момент передумал. Вот сейчас ищу оптику. На следующей недельке должен балончик приехать.

Знатоки, подскажите, стоит брать китайский СМЕРШ R8? Отдают Б/У за 3500. Надо исключительно для развлечения на даче, без претензии на охоту и спорт.
5401943.jpg

Народ, еще мучает вопрос, что ставить на матодор HK4026 Hawke Sidewinder Tactical 30 6.5-20x42 (1/2 Mil-Dot) или Hawke Nite-Eye Digital 6-24x50 SF? ценник правда почти в два раза отличается.

Прошу помощи знающих скорее всего Блаженного Пуха,
загорелся я колибри приобресть, может есть знакомые в норм состоянии или проверить както надо я пока ламер в ентом вопросе.
ну и там своя мафия как я понимаю)))

http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,4330.0.html
Вот ету птичку хачу))))
Если срастётся нужно чтобы ктонибуть из знающих глянул в руках повертел и вынес так сказать вердикт.

Не советую. Хотя сам владею такой :pardon:
Слишком капризная конструкция. С родным модером громкая.

А по подробней плиз?
шибко запала она мне(
Смотрел вторые птички автомат, не ндравится.
Ну или крикет папский, но все таки колибри нравится.
уже наладил контакты с пожарниками у них компрессор до 300 качает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху