• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5370767.jpg

чьё? посёлок Новосьяново

Сегодня от варшавски по внешней МКАД, черный HONDA CIVIC номера 40, с плавцами и в футболке сайта, на сигнал и моргания не реагировал, видимо уши заложило)))!

Сегодня от варшавски по внешней МКАД, черный HONDA CIVIC номера 40, с плавцами и в футболке сайта, на сигнал и моргания не реагировал, видимо уши заложило)))!

Это bunch71 низко летел.

Последнее редактирование:
Вчера был "спален" Пухом у бассейна РГУФК:smile::drinks:
Вместе поныряли, прозрак зачОтный, но рыбы нет(кроме меня:mosking:)

ПыСы: Други! Очень рад встречам со "своими", это всегда отличный заряд позитива в повседневном жизни! НО! Очень прошу, не пишите приветы пальцем по покраске! Пыль с грязью - это ничто иное как АБРАЗИВ! И очень агресивный. После мытья остаются буквально процарапанные надписи:sad: Пишите как я - на стекле или бумажку используйте Или тогда уже сразу гвоздиком:pardon::drinks:

Вложения

• 20140422_094752.webp
    20140422_094752.webp
    39.6 KB · Просмотры: 35
  • 20140422_094807.webp
    20140422_094807.webp
    63 KB · Просмотры: 35
тогда оставляй на стёклах места для автографа))))

ха! учитывая что протираю только зеркала/стопари и форточки рядом с зеркалами - простор для деятельности огроменный! Можно Бородинское сражение расписать!:smile::drinks:

Опа, и я попался. Это не уши заложило, а Депеш Мод громко пел. :drinks:

Бумажки бесполезно((( вчера очередную бумажку с Хомячком оставили.. и тишина.. А вроде как вторая машина обнаруженная в Строгино((( Хотя вчерашний Паджеро 4 может где не в москве судя по прилипшим дворникам, а вот логан явно был ездовой..

Воскресенье на трёшке враёне лужнеков Фиат дукато стоит без колеса , остановился придложил свою помощь но мне сказали чем ты можеш помочь помощь уже едит , вроде срезала болты я нестал напрягать человека вид был уставший .даже ник не спросил .привет тебе брат подвох .

Бумажки бесполезно((( вчера очередную бумажку с Хомячком оставили.. и тишина.. А вроде как вторая машина обнаруженная в Строгино((( Хотя вчерашний Паджеро 4 может где не в москве судя по прилипшим дворникам, а вот логан явно был ездовой..

Бумажка без спущеного колеса не работает :blush::mosking: если она конечно не 100$ купюра

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху