• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Походная универсальная мини-печка для приготовления пищи

Вот такой пользуемся лет двадцать...
4546365.jpg

Дров под неё почти не нужно,что рядом с ней нашёл то и покидал...шишки палочки...вот такой котёл как на фото готовит гораздо быстрей чем на газу...в комплекте к ней идёт несколько ёмкостей которые в неё вставляются...также она компактно складывается...
Тут ещё узнал что производство их прекращено навсегда....жаль....:scratch_one-s_head:

Да , это Дымок , весьма сложна в производстве , много штампованных деталей , а штамп штука дорогая , изнашивается и его надо менять , при обилии разных вариантов в инете , наверное замена штампов не выгодна . Но печка не плохая . Кстати для моей тоже подножные дрова гуд и много их не надо . Тоже очень экономичная .

Кстати листал наш же форум и наткнулся еще на одну идею http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19477 во девайс прикольный сама печка понятно что не о том, а вот поддув там реализован интересно, может как идея и вам пригодится, я думаю что там какой-нибуть компютерный кулер внутри на батареечках, можно и просто идею содрать, а можно наверное как то и к вашему изделию приживить, правда не знаю надо ли, просто идея.

опробовал печку на природе в течении пяти дней, девайс вполне функционален, варили супенью, кипятили чай, дров действительно потребляет немного
вот фотки использования модификации, изготовленной по моей просьбе (это если нет кострового чайника, но закипает чутка дольше чем на штатной подставке)
5396116.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?.../0000/0000/3955/3955540.afw0y8102z.W330.jpg?1
Пользуем такую,греет просто ад и мин.расход газа.Можно и готовить и палатку нагреть чтоб переодеться.Вот только тонкие прутики пришлось заменить на железные квадрат,а то греются и гнуться.

Кстати о казанах, появились? ))

Появились , фотку сделаю , выложу цену . Юра , тебе в личку отписал .

Дим сидел крутил печку и пришла небольшая идея доработки крышки мальнькой, если не сложно в изотовлении то если сделать небольшие усы то при повороте маленькой крышке когда закрываешь она цепляет усы большой крышки и поднимаем две крышки сразу

Дим сидел крутил печку и пришла небольшая идея доработки крышки мальнькой, если не сложно в изотовлении то если сделать небольшие усы то при повороте маленькой крышке когда закрываешь она цепляет усы большой крышки и поднимаем две крышки сразу
Очень хорошая идея , Димыч спасибо , буду мудрить .:drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
и еще в ручку крышки винную пробку вставлять что б не корячо было

ДВС! Какой срок изготовления? Торможу, но какая цена будет в комплектации "люкс"? То есть со всеми допами... Спасибо.

Печка 3500 , крышка 400 , чехол для переноски 800 , казан 1500 (цена только для комплектации печки) , срок изготовления неделя , доставка ТК примерно 300

Печка 3500 , крышка 400 , чехол для переноски 800 , казан 1500 (цена только для комплектации печки) , срок изготовления неделя , доставка ТК примерно 300
Извиняюсь , для amorres , как участника конкурса - 500 ре на печку .:drinks:

Назад
Сверху