• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астрахань-Крым или непутевые заметки

Угу.если придет большой паром.то часа 4.если нет.то 8))))) против .ээээ.быстрого проезда стоят заслоны))))так что пока стоим

Покв вне очереди никто не проехал...денег брать не берут..вернее чего то сегодня шугаются...

0_e8d49_43925dd0_orig
0_e8d48_3cef7251_orig

0_e8d47_1eb00f87_orig
0_e8d46_52085ed_orig

0_e8d45_22989e07_orig
0_e8d43_66e0273d_orig

0_e8d42_52ed13bb_orig
0_e8d41_1375a8f5_orig

0_e8d40_2a3ffaed_orig
0_e8d3f_2dd6873f_orig

В феодосии..пьем)))везде наши флаги.правда изредка попадаются надписи на языке географического недоразумения))))всё готовится к тур сезону и таки он будет.чтобы там укроперы не ныли)))

Ща в щелкино на ночлег.еще нк спали.потос куда нить еще мли ночью нк охоту

:smile:Вот вы дорвались до морской воды. А я, увы, уже покидаю сегодня наш Крым:sorry: Тур по Тарханкуту получился отменный, пока народа нет, берега пустые, калкан вкусный. Команде всяческих удач!:drinks:

Гонял как то по обратному маршруту. Не совсем такой но похожий. От Раиля помчали в ейск а оттуда в геленджик а уже оттуда в мск.

А как же понтонная переправа которую наши вояки построили?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6lg1NTe3GHc[/ame]

Последнее редактирование:
Что-то я не наблюдал такой понтонной переправы, хотя понтов от вояк было много, типа щас мы вас тут всех переправим на раз

Покупали вино.пару лптров.продавцы озадачены.будут ли туристы..паром реально убивает все желание ехать.пару раз я хотелтразвернуться и передать привет путину и пару раз рвс..удержались)))

Но ипааать..сколько же строится баз.....и хороших..сейчас на пляже города на пять км никого.неделя до сезона.

Назад
Сверху