• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подвохи,которые не появляются в интернете.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,653
Баллы
0
сегодня в очередной раз столкнулся с тем,что подвох снарядился..,ныряет..,рыбку охотит,но не на одном интернет-ресурсе не зарегистрирован...,на сайты не ходит,варится в собственном соку...
Что это?
Наплевательское отношение к подводным братьям? Завышенное самомнение?
С чем связано единоличие и девиантное) поведение?

Не совсем пономаю, а что так сильно смущает, ну незарегены они и что дальше.

Не совсем пономаю, а что так сильно смущает, ну незарегены они и что дальше.

не хорошо это..На моей территории я должен знать всех!:diablo:
Сила подобный компаний показала себя на последнем поиске в Иванове.
А что касается аутсайдеров безучастных...Бесят они .Тихушники блин...(
Херачат рыбу на моей территории и бесят.

зато такие вот гости подвоховских сайтов ох как много знают))) но просто не зарегены. сталкиваюсь постоянно, ни капли не напрягают.

сегодня в очередной раз столкнулся с тем,что подвох снарядился..,ныряет..,рыбку охотит,но не на одном интернет-ресурсе не зарегистрирован...,на сайты не ходит,варится в собственном соку...
Что это?
С чем связано единоличие и девиантное) поведение?
много таких знаю-видел, разговорить их тяжело...но если удается - кладезь знаний ... в основном, большая часть занимаются ПО уже не один десяток лет, у многих опыта на пару наших ресурсов хватит....счастливые люди...

Некоторым это просто не надо, а некоторым элементарно некогда зависать в инете...

Теперь понятно кто покупает РПП и "Дельфины"...На них наверное все производство и держится...

Последнее редактирование:
[ не на одном интернет-ресурсе не зарегистрирован...,на сайты не ходит,варится в собственном соку...
Что это?
С чем связано единоличие и девиантное) поведение?[/QUOTE]

Я живу в "ДЯРЁВНЕ", где население на сотни км. вокруг- не более 45-50 тыс. человек. Из них- 0,0005% занимаются подводной охотой, и то(!!!) я не всех поимённо знаю. А если честно сказать- то не особенно и стремлюсь-то знать... Если судьба сведёт- значит познакомимся и сдружимся,а нет,так и не надо.
Меня судьба-злодейка познакомила с Московскими подвохами, которые за тыщи км. ко мне ездют,и будут ездить. Кто из них зарегистрирован и где,- меня не "парит" АБСОЛЮТНО!!!
Немножко странная тема...
К стати,все подвохи,которые меня тут знают,скажут(надеюсь,без сарказма),что я не люблю "кучности" при занырах. Я,даже,скажу про себя так,- индивидуалист! Это когда вода,рыба и ты - сливается в одно.
Да и в наше время,увы не у всех есть выход в интернет...
Это же не значит,что они хады такие,уединенцы...
Пиши лучше об своих успехах,трофеях!!! Порадуемся вместе с тобой!!!:drinks:

не хорошо это..На моей территории я должен знать всех!:diablo:
Сила подобный компаний показала себя на последнем поиске в Иванове.
А что касается аутсайдеров безучастных...Бесят они .Тихушники блин...(
Херачат рыбу на моей территории и бесят.

Что значит на моей терретории ???? Вы кто ????? Что значит я должен знать всех ????? А Вы и не бесети, когда он охотился себе ни кого не трогая, а тут хопаньки и полфорума уже охотяться :diablo::diablo::diablo::diablo:
Обсолюдно потдерживаю таких людей !!!!!

Что значит на моей терретории ???? Вы кто ????? Что значит я должен знать всех ????? А Вы и не бесети, когда он охотился себе ни кого не трогая, а тут хопаньки и полфорума уже охотяться :diablo::diablo::diablo::diablo:
Обсолюдно потдерживаю таких людей !!!!!

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Где пол форума охотится? Куда ехать???))))))

Теперь понятно кто покупает РПП и "Дельфины"...На них наверное все производство и держится...

Ты удивишься, но таки да... Был у меня знакомый подвох из периферии, а точнее из Липецкой области. Легендарный человек, может, липчане его знают, его фотки с трофеями висели одно время в липецком магазине ПО и в газете про него писали. "Виня" его все звали, Царствие ему небесное... Подвох был от Бога, опыта немеряно. Так плавал он в Дельфинах и с ЭРПЕПЕ. И брал трофеи. Даже не так, ТРОФЕИ. А сам обычный тракторист, и про интернет слышать не слышал...

Ты удивишься, но таки да... Был у меня знакомый подвох из периферии, а точнее из Липецкой области. Легендарный человек, может, липчане его знают, его фотки с трофеями висели одно время в липецком магазине ПО и в газете про него писали. "Виня" его все звали, Царствие ему небесное... Подвох был от Бога, опыта немеряно. Так плавал он в Дельфинах и с ЭРПЕПЕ. И брал трофеи. Даже не так, ТРОФЕИ. А сам обычный тракторист, и про интернет слышать не слышал...

не удивлюсь.

• Спасибо
Реакции: L-G
Бесят те "продуманы", кто регится чисто из корыстных соображений. Отслеживает темы известных и неизвестных водоёмов, участия в "колхозах", урвать что-то в "Отдам в дар..", получить скидку у производителей и продавцов снаряги-форумчанин же, ЁПТЬ...:diablo:
Опять же если чё (застрял, заболел и проч) - клич на форуме "ПОМОГИТЕ"! "Да вы чё, я сто лет уже зареген! Правда 3 сообщения за год, но это нИИпёт..."

Вот такие суки бесят. Я бы таких "форумчан" поганой метлой гнал. Ненавижу приспособленцев и прочих хитрожопых индивидуумов.:pardon:

А те, кто одиночки-хер бы с ними.ИМХО
Сами себе только плохо делают-ни про новинки снаряги не в курсе, ни про все остальное: водоёмы, распродажи, конкурсы... И друзей, братьев по увлечению, раскиданных по всей стране у них никогда не будет.... Развития - ноль. Их можно только пожалеть... ИМХО:pardon:

Назад
Сверху