• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

прикольный отчет о ренж ровере...

интересно.. а Х5 такое же гавно???

Хорошая машина и та и та! На скорости полета кукурузника влететь в колодец разбив оба диска - какая опора выдержит.. а потом через пол страны на одной и чтобы болты не срезало с другой???
А сервиса у нас нигде нет, для сравнения сервис в той же Литве, Польше!!!
Да у нас до сих пор, многие туда и ездят на сервис..
Ха пятый, как внедорожник не очень, а на трассе 5+..

Очень показательны отзывы читателей сей статьи, в основном сходятся во мнении (по-крайней мере у меня сложилось впечатление), что с дуру можно и .....

Вы не забывайте кто писал отчет... Я не удивлюсь, если он через год напишет как его кукурузер ломался на каждом шагу и не смог переехать гранд каньон.

Вы не забывайте кто писал отчет... Я не удивлюсь, если он через год напишет как его кукурузер ломался на каждом шагу и не смог переехать гранд каньон.
Так не будет - деньги решают все))) Хотя конечно, если он конченный) Потому что, кто же тогда следующий будет платить)))

Купил б/у, обклеился постерами и вперед, не глядя на дорогу - в надежде со 100$ в тайге, что все расцелуют - где логика, спрашивается - заказом конкретным пахнет - кто же разумный сам себе такие не выгодные условия создаст, с риском для жизни? Или кто способен из теплого сытого места, двинуться на двигателе, удерживаемом только одной доской поехать в никуда? - Цель??

Также и про его опыт там много высказываний, мол поездил по миру - это опыт?? Покататься по автобанам, с хайвэями?? По стрим тв ездит сейчас по миру Баженова(или как там ее) - даже один раз запаску сама поменяла - просто сама авторитет, разбирающийся в технике))
Так и он - "загорелась лампочка на табло - не знаю, что она значит, так как инструкции нет"!!! Про понижайку ему по сотовому рассказывали!!! А попытка двигаться дальше, после того как масло с тосолом смешалось и пар в выхлопной трубе - это вообще без слов!!! - Видно только одно, что он убить хотел эту машину, хотя и прикрывался лживыми признаниями в любви - "мусиками"!!
По мне, так даже если по той трассе все известные марки загнать, включая урал - не показательно - водители разные, кто-то ту яму объедет, а кто-то двигатель снесет напрочь с посадочного места, да еще дальше поедет издеваться... Да и по сервисам - запчасти заказывал сам, инструмент проплатил сам - за что 9 000$ тогда - за замену прокладки блока цилиндров???

там в комментах оказалась интересная ссылочка наЖЖ.. остальные марки тоже все гамно:biggrin:
http://tema.livejournal.com/171077.html

интересно.. а там хоть один водитель был нормальный???
Короче, один Ленд-ровер Диско я так понял доехал не убитым??..

интересно.. а там хоть один водитель был нормальный???
Короче, один Ленд-ровер Диско я так понял доехал не убитым??..
какиенормальные то.. журналисты):ROFL:

ava1.jpg

бедная машинка..

я понимаю, конечно.. но раньше были журналисты, которые водить умели - а эти, что без башни совсем - тапку в пол - и "у кого длиннее"?? Друг с другом.. Интересно, кто-нибудь из них на 4х4 до этого ездил где-нибудь, кроме как в супермаркет..

???
Из-за дикого ветрового шума не сразу слышим, как разбортировалось левое колесо. Через несколько секунд диск, пропилив по асфальту наполняет салон запахом перегретого железа.
???!!!
прям по автобану ехали - такого не почувствовать, пока машина гореть не начала, в оправданье - что без лобового стекла шумно...

Последнее редактирование:
Из видео ролика его интервью не до словно:
-А как ты так умудрился, что у тебя двигатель снесло?
-А это не я, это лэнд-ровер 2004г., английский пролетариат виноват
Я в общем то езжу как бурят - сел, надавил и поехал и мне совершенно пох че там с машиной, где там...из чего она состоит, какие там детали.. Ну, я вот узнал несколько узловых частей в этой поездке.. посмотрел - о, б.. пыльник ...

Это же натурально "чуваку" повезло , что он вообще вернулся!!))) - а то он впервые узнал что такое пыльник и что поездка по России - это приключение))) И кто ему лэйбл "ОРТ" повесить разрешил...

Это же стыдно, что половина страны ездит на подержанных авто из .. б.я сраной японии.. они там поездили 2-а месяца и сюда на аукцион ее толкнули.. эти @удаки ее сюда гонят.. кому-нибудь продать, свою штуку наварить..
ну и концовка с обращением к зрителю)) - просто журналист!!! С большой буквы)))
http://rutube.ru/tracks/947494.html...6c4c3559b7&v=b37a28b0e64b406991c7a226241fe986

!Ё.. а это экипаж, убивший крузака, три раза через крышу, познакомьтесь))
http://rutube.ru/tracks/875787.html?user=1&v=9d4908a93df0c12529dc48262daeb315
короче, все понятно, с этой экспедицией))
Я бы после знакомства с такими уже никуда не поехал бы ни за какие деньги - проснуться от тройного сальта в воздухе!!!!

какиенормальные то.. журналисты):ROFL:

Да какие они журналисты?! Горстка детишек богатеньких родителей, купившие машины, не умея с ними обращаться. Съездили, угондошили кучу хороших машин и теперь будут своим гламурным мусечкам год об зтом рассказывать закатывая глазки: "Ах, тут показался шатун и кардан, ты знаешь что такое кардан? Зто так брутально!" Тьфу, противно читать их...
Тесть мой из Иркутска через Красноярск и Казахстан, Самару в Москву приехал на "трешке" 76го г.в. прикатил как-то. Но зто же не значит что трешка круче РР, ниссана и кого они там еще угробили. Просто за руль надо не держаться, а им рулить.

Уничтожить можно все, было бы желание, Рендж не самая надежная машина, но поломки в этой экспедиции связаны не с машиной, а с прокладкой между сиденьем и рулем.

Как говорит мой отец: " С дуру можно и %уй сломать" или вот еще дело было не в бабине, разъе*ай сидел в кабине.

По поводу рэйнджа вога, на самом деле реально не очень надежный автомомобиль, люди которые его покупали фактор надежности ставили далеко не на первое место.

Ха 5 хороший аппарат, имиджевый, плюс супер комфорт и драйверские качества исключительные, рулится хорошо, короче для езды машинка супер, ну и понтануться можно, а вот с точки зрения надежности - я фиг знает - у приятеля есть двухлетний Ха5, брал новым в салоне, эксплуатируется в Москве, тоесть на бездорожье не съезжает, сейчас 45 тыщ пробег, на 15 тыщах вышел из строя блок управления двигателем, поменяли по гарантии, регулярно загорается чек-энджин, ездит в сервис сбрасывает ошибку, тоже согласитесь гемор и трата времени, 45 тыщ замена ГУР который вышел из строя + ремонт всей подвески, выставили ему 180 штук рублей, так как кончилась гарантия, она на бмв всего 2 года, но он зарубился с балтавтотрейдом, сказал что как только кончилась гарантия и сразу накрутили ремонта, написал письмо в службу поддержки клиентов БМВ и ему на эти работы БМВ продлило гарантию. Короче вот такие вот дела. Самое прикольное что у него это второй подряд Ха5 и после всех этих штук он все равно говорит что следущая машина все равно будет БМВ. Вот, значит чем то они манят.....

.. так балтавтотрейд - уже наша сборка.. - калининградская) - может отсюда и косяки..

Назад
Сверху