• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

весь из себя правильный подводный охотник - какой он?

• Автор темы Автор темы Yawor
  • Дата начала Дата начала

правильный подводный охотник охотится как?

• голышом и зубами хватает - это честно

Голосов: 2 3.0%
  • не ипите мозг! просто охотьтесь

Голосов: 46 68.7%
  • а такие есть?это фантастика!

Голосов: 2 3.0%
  • гринписовцы на других сайтах

Голосов: 8 11.9%
  • бла бла бла бла

Голосов: 4 6.0%
  • всем привет!я тут мимо проходил.

Голосов: 5 7.5%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не собирался влезать, но раз пришлось, добавлю...
......
А фразу
Вправляй мозги безумным!!!
можно расценить как публичное оскорбление всех участников форума.
Полностью согласен.
А так же фразы и слова:
....
Пис-грин....? Володь(Тулупов), ты что де-ил? Кого ты боишся и почему думаешь, что тебе придётся "шифроваться"? У тебя мания по ходу! Лечись!
........
Являются откровенным хамством.. не знаю может у кого-то другое мнение...
Я за все время пребывания на этом форуме, видел хамские сообщения 6 раз. И вот интересно, из этих 6-и всего один случай, когда писал человек не являющийся приверженцем форума мпо... Интересная статистика :scratch_one-s_head:

Закрыть бы эту тему к чёртовой матери!
Всё равно не докажешь человеку, что у каждого своя правда. Кое для кого существует два мнения - не правильное и моё! И начхать на окружающих!
Мне кажется, что Rusya точно всё подметил.

закрыть начнут срать в других - а здесь пусть бы себе лаяли)) соответствовали бы названию топика)) - просто игнорировать.. или у кого желание высказаться в теме "@а"бало все" возникнет следующий раз, то вместо той, можно здесь))))

Давай, Команданте - мочи!!! Вправляй мозги безумным!!!
Многоуважааааемый "YAWOR"
Хотелось бы попросить вас от себя лично:
Ты либо спустись на землю,либо перестань мнить из себя СУПЕР ПРАВИЛЬНОГО ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
А,уж если здесь общаются"безумные",то какого куя вы сюда лезете???
Критик х..уев.

закрыть это самый легкий путь!:pardon: а интересо всеж чем закончитса маленькая война от пересохших жабер подвохов седяших по тем или иным обстаятельствам на замле обетованой!:wink: к весне откроют охоту на на ластоногих или нет!?:scratch_one-s_head: дабы появляясь из воды на время узнаеш стока интересного! под водой даже посратца нескем! :blush::lol::lol::lol:

....,то какого куя вы сюда лезете???Критик х..уев.
В принципе - мне Нас Рать! Можете обвинять меня в чём угодно! Я "не сурепер правильный подвох" Просто о ПО имею собственное представление... И кстати уважаю Вашу с братом позицию.
К Диме 31337 - редактиуя и отправля сообщение, я сто раз его гляну и если оно противоречт правиам, то я его не стану отпрвлять! Заявляю совешенно официально - мой текст был исправлен! Не могу вдваться в технические поробности, но это так!
Можете "забанить" меня и объявить лжецём(видимо у Вас так принято), но от правды ни куда не деться! Она существует!

И что в нем было, не стеснюсь спросить? Вот просто интересно стало, что же "срезали"(как ты заявляешь) с твоих слов??

мой текст был исправлен! Не могу вдваться в технические поробности, но это так!
а мож ты просто забыл напечать СВОЙ ТЕКСТ :mosking:, сильна не бейте - взгляд со стороны)

И что в нем было, не стеснюсь спросить? Вот просто интересно стало, что же "срезали"(как ты заявляешь) с твоих слов??
Мне что, повториться и воостановить "срезанное"? Да я просто не считаю это нужным! Доказывать кому-то а уж тем более упираться, я не собираюсь! Видно всё и так! Единственое, что я бы мог повторить из "битого"поста, то что уважаю точку зрения КампоХа и его представление о ПО и о жизни вообще!

В принципе - мне Нас Рать!
Да пожалуйста!!!
...но от правды ни куда не деться! Она существует!
Да, но при этом, она у каждого своя!
И вот интересно, что из этого пустого диалога вылилось...
Правда одного, так и осталась одна, а правда большинства, выросла в лицах!..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
БлиН! Блин, блин, блин!!!
На данном форуме, лично УВАЖАЮ(как охротника и приятного собеседника), только Алексея КампоХа, всем осальным огромное СПАСИБО1
И в чем проблема??? Телефон 911 не работает??

.....
К Диме 31337 - редактиуя и отправля сообщение, я сто раз его гляну и если оно противоречт правиам, то я его не стану отпрвлять! Заявляю совешенно официально - мой текст был исправлен! Не могу вдваться в технические поробности, но это так!
Можете "забанить" меня и объявить лжецём(видимо у Вас так принято), но от правды ни куда не деться! Она существует!
Как я уже писал, могу доказать, что сообщение НЕ редактировалось. Мне лично пох.. на вашу "политику", говорю то что знаю на 100%, и могу ответить.
К тому же, вот:
....
Отредактировать ваш пост без подписи снизу "Отредактировано тем-то и тогда-то" не мог никто, кроме меня. За себя я отвечаю и исходя из вашей писанины на МПО в последнее время могу этот ваш ход расценить исключительно как провокацию.
.....

давайте закроем тему.. пусть срутся у себя на сайте.. этот сайт не для этого делался..
просьба администраторам - просто сразу баньте... чесслово - заебало..пусть пишут у себя про продажность нашего сайта и тд.. похуй абсолютно..

Дима, - нашел я его смс за №83, вроде если память не изменяет - загнался - стр. видимо "перевернулась", а назад не смог отлистать, уставши очень)

давайте закроем тему.. пусть срутся у себя на сайте.. этот сайт не для этого делался..
просьба администраторам - просто сразу баньте... чесслово - заебало..пусть пишут у себя про продажность нашего сайта и тд.. похуй абсолютно..

Володь, да никто тут не срётся уже, всё давно расставлено по своим местам. Ну подумаешь назвали нас дебилами, в первой чтоль:wink:.
Зато чес-слово давно я так не смеялся, как от последних постов в этой ветке.:ROFL::ROFL::ROFL:

Впечатление сложилось, что с форума МПО периодически "засылаются" провокаторы для раздувания грызни. Может просто не реагировать на это, как рекомендуется с "форумными троллями"???

Впечатление сложилось, что с форума МПО периодически "засылаются" провокаторы для раздувания грызни. Может просто не реагировать на это, как рекомендуется с "форумными троллями"???
Вот и я об этом же сказала страницей или двумя ранее.....
Зас**и такую интересную тему......:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху