• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

САМЫЙ ДИКИЙ КОНКУРС! "В чужой шкуре".

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала
из призеров только только русалка от Алекса33 заявила права на Абыршняжки, остальным придется напомнить в личку о возможности затариться, ждю до Нового Года:pardon:

Отписался в ЛС. Заранее благодарен за поощрительные призы!!!

ну но. ржавайрэкспресс доставил ружо победителю?))

Экспресс был великолепен и ружье, шифровками и тайными агентами благополучно доехало до места Х :drinks: ))))))))))))) Уже осмотрено, катушка выбрана, линь на подходе :smile:
Виталию спасибо за организацию доставки :drinks:

И Сергею спасибо за доставку и агенту А тоже :)

да главное наши и передали)0гора с плеч!)) еще раз поздравляю победителя:drinks::drinks: и огромное спасибищщще всем участвующим в подпольной доставке оружия через 3 границы:drinks::bayan:

да главное наши и передали)0гора с плеч!)) еще раз поздравляю победителя:drinks::drinks: и огромное спасибищщще всем участвующим в подпольной доставке оружия через 3 границы:drinks::bayan:

Спасибо :drinks: И всем участникам подпольной доставки тоже большое спасибище :kiss2: :drinks:
пс. Поскольку Иваныч53 сам напросился :mosking: будут вопросы по эксплуатации и апгрейду. Чуть позже отпишу в личку :smile:

че пополам чтоли разорвал одну?

кстати, когда ПоРчу России теребить начинать? Все не несут посылку с поощрительными...

Причитающиеся мне призы, заработанные в неравной борьбе с очаровательницами, привез пунктуальный Ржавый EXPRESS. :drinks:

кстати, когда ПоРчу России теребить начинать? Все не несут посылку с поощрительными...

все отложено, пока не отправлял, журнал 4й жду... до конца месяца должен:wink:

Вот и я наконец то добралась за своим призом. Вручили, поздравли! Ну очень симпатичная футболочка!
А еще не смогла пройти мимо толстовочки. Журнал само собой и еще мелочевочки прикупила. Очень понравился календарь - удачно подобранны фотографии и цветовая гамма . Так что налетай пока остались. Хороший призент на Новый Год друзьям и знакомым. Взяла сразу несколько штук.
Виталь, еще раз спасибо за приз!

Вот и я наконец то добралась за своим призом. Вручили, поздравли! Ну очень симпатичная футболочка!
А еще не смогла пройти мимо толстовочки. Журнал само собой и еще мелочевочки прикупила. Очень понравился календарь - удачно подобранны фотографии и цветовая гамма . Так что налетай пока остались. Хороший призент на Новый Год друзьям и знакомым. Взяла сразу несколько штук.
Виталь, еще раз спасибо за приз!

носи на здоровье и дари радость себе и другим! и себе!)))

Получил почтой поощрительные призы!
СПАСИБО, огромное человеческое спасибо!!! Футболки очень понравились!
Наклейку на авто прилеплю как помою его (сейчас не вариант по погоде )))
Журнал бегло пролистал и оставил "на закуску" - буду зачитывать до дыр. Жаль, не нашел своих фото в нем, ну что-ж, видимо, мало закачиваю на сайт ))) буду исправляться )))
Календарь повешу на работе, скорее всего, чтобы каждый день помнить что все мы "Свободные люди свободной воды"!!!
PS жду новых конкурсов и соревнований :)

Получил почтой поощрительные призы!
СПАСИБО, огромное человеческое спасибо!!! Футболки очень понравились!
Наклейку на авто прилеплю как помою его (сейчас не вариант по погоде )))
Журнал бегло пролистал и оставил "на закуску" - буду зачитывать до дыр. Жаль, не нашел своих фото в нем, ну что-ж, видимо, мало закачиваю на сайт ))) буду исправляться )))
Календарь повешу на работе, скорее всего, чтобы каждый день помнить что все мы "Свободные люди свободной воды"!!!
PS жду новых конкурсов и соревнований :)

че та долго шло:pardon:
наверно журнал читали всей почтой России:mosking:

Назад
Сверху