• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на канистры "Экстрим" - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня только 1 косяк, как ни закручивал, а салоне зах бдензина( толи другую прокладку вырезать. а так все нормуль вроде. еще аккуратней бы кргорловину бы подрезали

Это в кодировки юникода. Немного шаманства и становится читаемо.

Про подрезанную горловину : Первым мне сказал об этом putnik478. Честно не обращал внимания и не думал что тут может быть косяк.
Саня, а ты фаску подрезал?

одна из канистр тоже есть такое дело, подтекает через крышку, хоть как сильно закручивай.
Думаю прокладку из маслостойкой резины подложить, что ли

одна из канистр тоже есть такое дело, подтекает через крышку, хоть как сильно закручивай.
Думаю прокладку из маслостойкой резины подложить, что ли

Посмотри фаску и аккуратно её ножом срежь. Прокладки нормальные и держат хорошо

Это в кодировки юникода. Немного шаманства и становится читаемо.

Про подрезанную горловину : Первым мне сказал об этом putnik478. Честно не обращал внимания и не думал что тут может быть косяк.
Саня, а ты фаску подрезал?
Подрезал,филейным ножичком)))
Должно получится идеально ровно, тогда все ништяк, и протечек не должно быть...)))

у меня горловина вроде нормальная, только в некоторых местах заужена из-за заводской или х.з. подрезки, сам ничего не подрезал.
(чет как ни напишу с мобилы какая то абра кадабра..)

Доступны для заказа канистры объёмом / цвет :

20 литров - цвета белый, синий, чёрный, красный
15 литров - 2 горловины красный, чёрный
15 литров - 1 горловина - красный
5, 10 литров - цвета белый, синий, чёрный, красный, оранжевый
7.5 литров - синий, белый
4,5 литра красная + 0.33 - жёлтый

Давайте колхоз стартанём!

Дата приёма денег с 13.10 по 27.10.
Контактный телефон +7-903-192-6832

По списку рассылку сделаю. А может и Юракен отпишется про новую крышку и крышку-душ(давал ему на тесты).

Вадим.

Последнее редактирование:
Piranha69 - 10 литровую одну штуку, цвет синий + крыщку краник! Прошу подтвердить и озвучить общую стоимость для перевода для перевода. Забиру в Москве.

мне можно 2 по 5 литров красную и оранжевую

крышка душь вполне нормально льет, больше и не надо, а то вода оочень быстро закончиться) все фотки никак не выложу..
уже писал п.145, стр. 15

а список обычно выглядит так
Образец списка
1. dm72 - 10 л. синяя + краник
2. Gauss_by - 5 л черная + краник
3. Gladius - 20 л. оранжевая + краник + крышка носик

крышка душь вполне нормально льет, больше и не надо, а то вода оочень быстро закончиться) все фотки никак не выложу..
уже писал п.145, стр. 15

а список обычно выглядит так
Образец списка
1. dm72 - 10 л. синяя + краник
2. Gauss_by - 5 л черная + краник
3. Gladius - 20 л. оранжевая + краник + крышка носик
4. xoyxa -5л оранжевая +5л красная

1. xoyxa -5л оранжевая +5л красная

2.Piranha69 - 10 литровую одну штуку, цвет синий + крыщку краник! Прошу подтвердить и озвучить общую стоимость для перевода для перевода. Забиру в Москве.

2.Piranha69 - 10 литровую одну штуку, цвет синий + крыщку краник! Прошу подтвердить и озвучить общую стоимость для перевода для перевода. Забиру в Москве.

3.линза -20 красная , крышку носик

2. Piranha69 - 10 литровую одну штуку, цвет синий + крыщку краник! Прошу подтвердить и озвучить общую стоимость для перевода для перевода. Забиру в Москве.
3. линза -20 красная , крышку носик

вот вы ленивые))) скопировать и вставить в новое сообщение все сразу не можете))

2. Piranha69 - 10 литровую одну штуку, цвет синий + крыщку краник! Прошу подтвердить и озвучить общую стоимость для перевода для перевода. Забиру в Москве.
4. Вадсон-20 красная , крышку носик

5. Хулиганка: 20 л. Красный 1шт + крепление 1шт + крепление промежуточное 1шт + 3 крышки NEW

ПыСы: Ребят, может все ж кто готов 20л. оранжевую махнуть на красную.... очень надо...

Есть у нас форумчанин, Лёха. У него рыжая канистра под воду используется, сам видел на съезде. Может он согласиться, а ему нормального синего цвета заказать.

1. xoyxa -5л оранжевая +5л красная Ожидание оплаты
3. линза -20 красная , крышку носик Ожидание оплаты
5. Хулиганка: 20 л. Красный 1шт + крепление 1шт + крепление промежуточное 1шт + 3 крышки NEW

Вадим, а пришли мне куда оплатить и сколько....

1. xoyxa -5л оранжевая +5л красная Оплатил 700 рублей
2. Piranha69 - 10 литровую одну штуку, цвет синий + крыщку краник! Прошу подтвердить и озвучить общую стоимость для перевода для перевода.
Забиру в Москве. Ожидание оплаты
3. линза -20 красная , крышку носик Ожидание оплаты
5. Хулиганка: 20 л. Красный 1шт + крепление 1шт + крепление промежуточное 1шт + 3 крышки NEW Оплатили 3130
6. Просто Пётр думает
7. 4xwd - ключ-усилитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху