• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Направляем ружья друг на друга

Ну у оператора оно точно не заряжено! ..
да как вы это определили то?))) ничего там не болтается. ружье заряжено. или спустили ружье - чтобы потом опять накачивать? сами то верите в это..

Да, второе видео просто жесть, мозги отсутствуют напрочь, у меня есть товарищ который тоже любит помахать заряженным ружьем, поэтому всегда с ним чувствую себя неуютно и приходиться постоянно напоминать об этом.

да как вы это определили то?))) ничего там не болтается. ружье заряжено. или спустили ружье - чтобы потом опять накачивать? сами то верите в это..

Иваныч ответил на твой вопрос , посмотри внимательней.
1 видно что большое растояние до лепестка , значит гарпун просто вставлен
2 посмотри внимательно на 25-30сек видиозаписи видно как играет стрела , в заряженном состоянии она так играть не будет

Иваныч, а если внимательно посмотреть 53-55 секунды ролика, то как объясняется зацеп лепестка об лишний кусок грузового ремня, и там отчетливо видно, что заряжено !!! бла-бла-бла :)
А если внимательно посмотреть, то об ремень стукнулся надульник ружья, а не лепесток гарпуна.
Чем вы там смотрите и главное куда?

Единственное к чему можно придраться, так это то как держит ружьё второй плавец, я лично при близком контакте с другим аодвохом держу ружьё вертикально вниз на слега вытянутой руке в стороне от себя, я для себя решил что это самое безопасное положение.

посмотри внимательно на 25-30сек видиозаписи видно как играет стрела , в заряженном состоянии она так играть не будет
и еще как будет.
)) может снята манжета ваккума и все. ради интереса только что снял манжету . зарядил - болтается)))

ролик у меня на работе заблокирован, но суть из статьи понятна..
имхо основное
14 подписчиков
7 239 просмотров ...
лично я категорически железно опускаю ружжо вниз и в сторону и всегда, всех, знакомых нет пофиг спрашиваю при сближении куда смотрит ружжо, спрашивать где не рекомендую, могут на автомате показать.. и немго еще, я не боялся никогда и не боюсь оружия, просто еще планы есть в этой жизни, а лежа или сидя.. их в жизнь не притворить.

Последнее редактирование:
В прошлую зиму арбалет блочный покупал 43 кг давление на плечах и еще плечики к нему 90 кг вот тоже прикол арбалет с плечами на 90 кг вместе не продают запрещено законом ( Братишка на сидке сидит и хруней караулит) . Я видел как хрюнь падает от стрелы и шума нет.
ЧТО Б КУПИТЬ ГЛАДКОСТВОЛ НУЖНО КУЧУ БУМАГ СОБРАТЬ
Я когда нырять стал обалдел от того как это продается .Просто приехал в ЭКСТРИМ выбрал и вперед пихай дебилу в рот . Я детям не разрешал игрушечный пистолет направлять друг на друга
Да какая разница заряжен или нет сегодня не заряжен а завтра уже заряжен .а он по привычке им машет
БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОГИБАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ новички и любители всегда и во всем более трусливы

Кто сказал что не заряжено? Да нифига подобного. Ружье заряжено. Если оператор - долбоящер,то тут уж извините, никакая тб не спасет. До первого случая, как говорится (сплюнула трижды). И пофигу что за ресивер держит. Когда на меня подствольником светили в тростнике, первая озвученная фраза была - ласту прострелю, что бы в следующий раз такой херни не было. На будущее, так сказать...

Для себя сразу уяснил,фонарь в руке и ни каких камер(только без ружья). Кстати зимой запорол ружье,вышел из воды с заряженным в -25,решил разрядить,а гарпун не выходит, потом травить начало.

Пля... вот не могу не озвучить свои мысли... чем больше вижу подобных видео, тем больше укрепляюсь в мысли, что пора вводить разрешения на наши ружья, как на огнестрел.

Пля... вот не могу просто не озвучить... чем больше вижу подобных видео, тем больше укрепляюсь в мысли, что пора вводить разрешения на наши ружья, как на огнестрел.

А что с разрешениями из огнестрела людей не валят? Херня это все,люди на ошибках своих привыкли учиться.

Заряжено ружье или нет?....Самое главное, что тему Абр поднял. И периодически тему заряженого ружья, надо обсуждать и внушать людям, как это опасно и вредно для здоровья. И хоть ружо и не заряжено я категорически заявляю что оно ЗАРЯЖЕНО и нех на людей направлять!!!!!!

Один учится а второй погибает для того что бы первый научился не дорого ли это получается .
самое страшное оружие это кухонный нож .Да дело не в том где кого и сколько дело в нас самих
Я никогда не видел что б мой отец на охоте стрелял по тени или по шуму в мелколесье .Хотя знаю многие стреляют .Как только выходил из леса тут же разряжал ружье. Да у него это было в крови .(как застегнуть гульфик )
Это элементарная техника безопасности
Вспомните те кто был на стрельбищах в армии попробуй поверни автомат на людей даже после того как отстрелялся да тебя отцы офицеры сапогами затопчут .

Тут на форуме была тема по обучению вот это реально чем надо заниматься .
Учиться учиться и еще раз учиться ( где то я это уже слышал ) и не на ошибках .
А если честно был бы водоем, как то эту тему Abirvalg поднимал с рыбкой и хорошие инструктора да я уверен многие бы пошли и даже те кто ныряет .

Заряжено ружье или нет?....Самое главное, что тему Абр поднял. И периодически тему заряженого ружья, надо обсуждать и внушать людям, как это опасно и вредно для здоровья. И хоть ружо и не заряжено я категорически заявляю что оно ЗАРЯЖЕНО и нех на людей направлять!!!!!!

Так эти дебилы не бывают на таких форумах.

Так эти дебилы не бывают на таких форумах.

А я и не говорю, что только на форумах тему надо поднимать. Это надо вдалбливать всегда и всем.А если кто то не вьезжает и он дебил, то тогда ему в репу ну или по репе.

Назад
Сверху