• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

MJ-876. Мощный свет и цветовая индикация

Сегодня забирал свой 876 у Анны,сделали всё быстро,почистили и проверили весь фонарь,также Анна поведала,что скоро появятся фильтры на 876.Обещала отписать здесь по прибытии.

с прошлого лета обещает эти фильтры:pardon:

Анна,подскажите по доброте душевной,появилось тёмное пятно на диоде и,когда светишь крестик в центре луча.Это трендец диоду?Сколько он протянет ещё?

Да, диоду конец. Перепаивать его бессмысленно: то же будет и со следующим. Привозите или присылайте, заменю весь модуль. Если заранее договоримся о времени, то на месте сделаю.

Анна вылечила мой фонарик.Спасибо огромное!Приятно было пообщаться.Я всем очень доволен!Теперь у меня практически новый фонарь с гарантией!Вот!:drinks:

А какова цена вопроса в приобретении сего "чудо гиперболоида"? Почти десять штук:shok:?

Последнее редактирование:
владею данным фонарем с февраля 2012 года. фонарь был презентован мне администрацией сайта как тестово-отчетный...
за все это время фонарь служил мне верой и правдой, ну честно сказать не то что бы он отрабатывал все мои охоты от и до, но он почти всегда, на всех охотах был со мной, пусть даже и чаще в качестве резервного, но за все это время не было ни одного сбоя, можете мне не верить, но это так.. проще говоря - "не было ни единого разрыва"..
да и на охотах он тоже бывал не однократно, рыбы тоже повидал.. отбился, даже и не знаю, сложно уже посчитать в скольки кратном размере... фото с рыбой, по понятным причинам выкладывать не могу, гринпис не дремлет, просто поверьте - достаточно много...

но в последнее время стал замечать, что фонарь стал как бы немного хуже светить, я сначала даже подумал, что это я уже сам стал как то более щепетильней что ли относиться к яркости света, но потом увидел, что диод на фонаре стал каким то темным, считаю что причина именно в этом, вроде как то особо то и не нарпягает, света все равно хватает, но мне кажется, что процесс умирания диода продолжается и скорее всего скоро он вообще умрет... еще заметил, что немного сократилась продолжительность работы фонаря, не критично, но чувствуется...

вопрос к Анне: можно как то его реанимировать? в подробности не вдавался, но стоит ли вообще овчинка выделки?

У меня с товарищем такие приборы,приобретены прошлой весной,светят отлично максимумом и не пользуемся,с диодом проблем нет,но вот беда,этой весной одновременно что у товарища что у меня стало меньше хватать заряда акумов и при чем почти в два раза.Если раньше на среднем режиме я плавал смело пять часов,то теперь максимум три.В чем беда?Акумы что ли г... ? Да,притащили их из америки.

вопрос к Анне: можно как то его реанимировать? в подробности не вдавался, но стоит ли вообще овчинка выделки?

Ясно. Спасибо.
Да, можно, отремонтируем.
Наш фонарь? — Тогда по гарантии. Однозначно стОит.

да уж.. мало чей фонарь мог видеть столько рыбы))

Подскажите где диод можно поменять?

Дозвонился, меняют только с модулем, и совсем не бюджетно.

тогда это уже к "неофициалам" и вопрос для другой темы, здесь про фонари, проходящие через представителя в России:pardon:

Последнее редактирование:
Товарищ хочет купить mj-876.Есть ли возможность купить у вас?Сколько будет стоить?Какими компаниями осуществляется доставка?

Товарищ хочет купить mj-876.Есть ли возможность купить у вас?Сколько будет стоить?Какими компаниями осуществляется доставка?

представители здесь редко появляются
звони в представительство или глянь инфу на сайте, там вроде иннет магаз есть
http://www.magicshine.ru/index.php

Приветствую всех.

Стали умирать аккумы...до Москвы далеко...где мона посмотреть инструкцию по замене аккумов и какие нужны в него?
Подскажите, пожалуйста....

был бы официальный - меняли б бесплатно. а так тебе в раздел снаряжения. фонари. где то там есть по ремонту.

Приветствую всех.

Стали умирать аккумы...до Москвы далеко...где мона посмотреть инструкцию по замене аккумов и какие нужны в него?
Подскажите, пожалуйста....
Аккумуляторов там 6шт 18650 незащищенных, инструкции по замене в нете нет(я не нашел)У меня тоже аккумы умирают,но пока еще терпимо,пока только задался этим вопросом ,но еще не лез в него.В нем стоит родной блок из 6ти спаянных незащищенных аккумов с припаяной защитой от перезаряда и переразряда.Пишут что можно просто по этому подобию спаять самому, если есть опыт пайки конечно.Можно купить родной блок http://www.fonarik4you.ru/published...oducts_pictures/MagicShine MJ-878-B-2_enl.jpg но дороговат он,дешевле спаять,да и аккумы можно емкостью побольше воткнуть.

На плате можно впаять токозадающий SMD резистор размер 2512, 2 шт. по 0.15 Ом параллельно вместо старого. Тогда можно светодиод заменить на MTG-2 6 вольтовый, 2000 люмен. Но только на него- другие типа XHP не подойдут, проверено. В технические нюансы вдаваться не буду почему именно, поверьте на слово. Основной пучок становится шире. Засветка становится заметно мощнее на максимальном режиме.

Назад
Сверху