• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ремни марсельские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может прислать на мой адрес(у меня он написан под аватаркой), можете для ускорения попробуйте переслать через Представителя форума в Нижнем
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16304&page=4
Вы не ответили на вопрос: есть продолжительный опыт использования именно этих ремней?

У меня ремень из такой же резины, в данном случае имею ввиду марку.
С одной стороны я имею данный опыт использования, с другой стороны в каждом рулоне не будет идентичной резины, так же у различного производителя будет разное качество одной и той же марки.

К примеру наша и импортная различаются как небо и земля, хотя обе имеют одну и ту же сортовую принадлежность.:pardon:

моё мнение, на фото показан не правильный ремень. если штырёк находится постоянно в таком положении. то для сброса необходимо преодолеть высоту штырька. и на фото плохо видно есть ли на конце штырька скос, как на предлагаемом.
Не надо там ничего преодолевать!Когда ремень застёгнут он прижат к пряжке,а вот если потянуть то отскакивает в такое положение!Если он будет мало отходить при раскрытии есть вероятность зацепления за следующие дырки.Это моё мнение,никому не навязываю!

G.e.s.s.e.r.k он же Дмитрий :wink:

странно что в объявлении изначально не написано имя...
выговорить такой ник при обращении по телефону мне бы сложно было...:wink:

• Спасибо
Реакции: dm72
Не надо там ничего преодолевать!Когда ремень застёгнут он прижат к пряжке,а вот если потянуть то отскакивает в такое положение!Если он будет мало отходить при раскрытии есть вероятность зацепления за следующие дырки.Это моё мнение,никому не навязываю!

Всегда можно придти к какому то консенсусу, можно сделать что бы язычки в расстегнутом положении были под каким то определенным углом относительно пряжки, есть предложения?

В данном вопросе нет никаких сложностей как и в том гравировать символику форума или нет, все делается :drinks:

странно что в объявлении изначально не написано имя...
выговорить такой ник при обращении по телефону мне бы сложно было...:wink:

Вот правильно ты всех гоняешь в тему "Знакомство" нужно сделать обязательно там написать при регистрации ! :scratch_one-s_head::drinks:

Всегда можно придти к какому то консенсусу, можно сделать что бы язычки в расстегнутом положении были под каким то определенным углом относительно пряжки, есть предложения?

В данном вопросе нет никаких сложностей как и в том гравировать символику форума или нет, все делается :drinks:
Да я согласен!Я просто выразил своё мнение.Видел достаточно много самоделок,где было такое.

Ну что скажут специалисты по ремневому "стояку"?

dsc_5065580l400.webp6593795344cee97da0944b.webp2e65bc870d414c321a31835df8df4502.webp792_0.webp

В сети куча разных вариантов, но какой самый правильный?:pardon:

Ну что скажут специалисты по ремневому "стояку"?

Посмотреть вложение 71675Посмотреть вложение 71676Посмотреть вложение 71677Посмотреть вложение 71678

В сети куча разных вариантов, но какой самый правильный?:pardon:

Только у меня не открывается фото?

имхо 90градусов

Вариант первый:

Вариант второй:

Вариант третий:

Вариант четвертый:

Залил с файлообменника что бы у всех открывалось:drinks:

Хоть голосование устраивай, вот задачка то:drinks:

3 вариант надежней, но и 2 думаю вполне достаточно.

Кстати если внимательно посмотреть-то 2,3и 4 вариант идентичны.просто степень натяжения разные.

В общем нужен вариант который поддержит абсолютное большинство:smile:

тяжелые груза без выворачивания какой держит!?

теоретически можно ваще учесть пожелания конкретного покупателя [LINE]но , сцуко, дороже[/LINE]

В общем нужен вариант который поддержит абсолютное большинство:smile:
1. пойдя по пути демократии - затянешь время и не получишь ничего. проверено неоднократно.все будут обсуджать. и больше те - кто поркупать не собирается.
2. вариант фоток. описания кидай отдельным постом - я его с первым объединю и закреплю.

Стояк регулируется разницей длинны конца ремня по отношению к дырке языка пряжки и последующей фиксацией болтиками, здесь я вижу пряжка ремня удерживается скользящей пряжкой.... чем ее фиксировать для постоянного стояка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху