• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнилась первая самостоятельная поездка на "школьнике", помните такой велик? Позже был "Орленок", уже собственный)))
ШКОЛЬНИК...ааааа... Тогда в нашем бараке это был мерседес для детей, мы с сестрой выросли на нем.

А ещё кабель был в свинцовой оболочке, один из основных источников свинца для нас, пацанов:)
Кстати, отливали в спичечные коробки, и эти отливки сейчас активно мною используются в качестве догрузки! Мой первый "грузовой пояс" - поясная сумка, набитая такими отливками.

А мы с пацанами лили в осколок керамического изолятора. Получались медальончики диаметром с пятирублевую монету. Я потом себе блины для гантелей отлил в пустые банки от тушенки))))

А сейчас аккумы уже не те. Выжимают из свинца максимум

8-400x300.jpg

В мире пластиковых окон стало редкостью
Это самое простое, что мы можем в окнах))) А вот и вещицы посложнее...
Сорри за офтоп, но справедливости ради.:drinks:

Вложения

• Безымянный3.webp
    Безымянный3.webp
    42.2 KB · Просмотры: 37
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    39.5 KB · Просмотры: 39
  • dfgh.webp
    dfgh.webp
    113.3 KB · Просмотры: 41
  • hg.webp
    hg.webp
    60.3 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Это самое простое, что мы можем в окнах))) А вот и вещицы посложнее...
Сорри за офтоп, но справедливости ради.:drinks:

Человек никогда не создаст не то, что лучше, а даже близко к тому, что создаёт Природа.

Человек никогда не создаст не то, что лучше, а даже близко к тому, что создаёт Природа.
А никто и не утверждал, что лучше, сказано было - сложнее, чем этот простой узорчик. Природа не создаст то, что на моих фото, увы... Ну не хочу спорить, нет предмета.

[MOD="alfy"]реклама сторонних ресурсов запрещена. Ознакомьтесь с правилами форума![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Я и сейчас ее по памяти, с закрытыми глазами переберу...))))

И, все-таки, у нас было самое счастливое детство!!!
Перчатки в хлам, на попе дырка... хромаю... ноги волочу... лицо горит, в трусах снежинка... кататься с горки я люблю...!!!
Кто помнит ??

Ага...Ранец открыл-полный снега..Потом высохло содержимое-учебники,как стиральная доска)))О,кстати,СТИРАЛЬНАЯ ДОСКА!

Еще одно воспоминание. К пластмассовым ластам прилагалась маска с веселым названием "Буратино"

Еще одно воспоминание. К пластмассовым ластам прилагалась маска с веселым названием "Буратино"
А у меня Нептун был...с такой крутецкой стальной трубкой.
69a2f434aa7b7a252a010b0cca73863f.jpg

А потом это мое окно в другой мир кто-то [LINE]спиздил[/LINE]скоммуниздил...:sad:

Не по теме..... А чего я ответить не могу ни в тетеме про рубль наш и ещё, забыл где:(
И в теме про рубль ваще всё перемешалось:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху