• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди добрые ! :) подарите кто нибудь блок от компютера . экран у меня есть . а блок старый перегорел блок питания . и щас не работает . можно бок и чмошнинький . главное чтоб интернет работал . и всё . могу отблагодарить вкусной беларусской тушонкой .
Дома лежит без дела системник Р-IV от Сименса, если нужен, приезжай в Красногорск или днём Мск центр м. Смоленская

Имеется тры (3) заглушки (это не колпаки на колеса!!!) на диски мазда 3. Две нульсен, одна без усиливающей пружины. Покупал за кровные у официального дилера комплект из-за одной поломатой :sad:
4a501c2229cd.jpg

IMG_31721-300x300.jpg

Ищется для ребенка маленький спортивный уголок в квартиру.

Имеется тры (3) заглушки (это не колпаки на колеса!!!) на диски мазда 3. Две нульсен, одна без усиливающей пружины. Покупал за кровные у официального дилера комплект из-за одной поломатой :sad:
4a501c2229cd.jpg

IMG_31721-300x300.jpg
бронь за oleg21100, вечером наберет, как раз ему на мазду

4a501c2229cd.jpg

IMG_31721-300x300.jpg

Отзвонил. Спасибо. На неделе заберу.
P.S огромное спасибо Ивану за бронь

GennadiyKul благодарю за подгон, а также благодарность Alvisub за доставку!
Благодарю Вас парни!!!

Последнее редактирование:
ищу детское автокресло для дочери.

9 месяцев. рязань. мелкое кресло есть. но она уже выросла из него

Эсли только оказию затевать.:scratch_one-s_head:

а может не надо и затевать, надо просто полистать эту оказию:wink:

Ребята если не спеша, то в Рязань мотаюсь регулярно, потом в выходные передам дочке, забирать на выхино.

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=914911&postcount=411

а может не надо и затевать, надо просто полистать эту оказию:wink:

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=914911&postcount=411

И ещё вариант!

23/25.12.14 планирую отправить машину в Москву. Беру 1кг. Если кто присоседится, добавлю в заказ. Кстати, могу акказию совместно со мной за икрой организовать. Рязань обращайся, на 23-25 декабря поеду.

Я уже в личку написал.

Может у кого лежит без надобности насос для таймень, приму в дар или куплю за вкуснятку

Всем привет. Случилась печалька(((( сгорела плата на моем самсунге с4 мини (gti 9192) мож у кого есть живая плата или разбитый телефон с живой платой. Приму в дар или куплю или обменяю на что нить

Отписал в личку :wink:

приветствую ..
блин темку с креслом неуследил ..ну таки шо ,, Добрый я ..пролетел с креслом ..?отдаешь другому? а то тут нашел через кого в москву кресло передать можно было бы (в Королеве есть коллега по диагнозу )).до меня.(дальше бы справился бы с доставкой в Рязань)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху