• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто процентов недоглядели. Ещё до образования ЛНР и ДНР некий Обама поехал к королю Саудовской Аравии договариваться о разорении добычи сланцевого газа (он у них там по 80 баксов за тыщу кубов) и сланцевой нефти В США. Договорился. После этого саудиты заявили, что готовы держать 70 баксов за баррель в течении 3-х лет, а падонки из штатов им ответили что их и 57-ю долларами за баррель хрен испугаешь.
....таааак....и что же нам теперича с этим делать ?...:scratch_one-s_head:
Кац предлагает сдаться :sorry:
ЗЫ че прям к всамделишному королю?

....таааак....и что же нам теперича с этим делать ?...:scratch_one-s_head:
Кац предлагает сдаться :sorry:
ЗЫ че прям к всамделишному королю?

Та я и сам не понял почему сланцевый газ в штатах по 80 баксов за тыщу кубов, а Россия гейевропе по 400 баксов за туже тыщу тулит.:pardon:

Та я и сам не понял почему сланцевый газ в штатах по 80 баксов за тыщу кубов, а Россия гейевропе по 400 баксов за туже тыщу тулит.:pardon:
А просто русские очень жадные, а американцы абсолютно бескорыстные...:pardon:

Мудрый правитель должен уметь из невыгодных ситуаций, извлекать выгоду.
Внимание вопрос, нашим экономистам: Если рубль доведут до дефолта, может правительство РФ скупить активы и предприятия принадлежащие иностранным компаниям, физ лицам, естественно за фантики? На территории РФ, расчеты в нац валюте? Сам далек от понимания, но идея интересная.ИМХО:scratch_one-s_head:

Да тут все просто: ты газ с нефтью попутал...))):pardon:

Внимание вопрос, нашим экономистам: Если рубль доведут до дефолта, может правительство РФ скупить активы и предприятия принадлежащие иностранным компаниям, физ лицам, естественно за фантики? На территории РФ, расчеты в нац валюте? Сам далек от понимания, но идея интересная.ИМХО:scratch_one-s_head:

бред. к счастью

Нет...да и какой нах дефолт с такими ЗВР???...до него еще года три, не меньше...другой вопрос, что скинуть свои баксовые активы частично, обменяв их на гольд, ...а смысл такого выкупа?...кроме стратегических, которые и так у государства...

хотя...ваще вариант норм. но мы тут же станем еще одной КНДР...с её победами на олимпиадах..высадкой людей на солнце и т.д.

если и предположить такое - то все равно по курсу:bayan:если доведут до дефолта же.. а ведь доведут Американцы легко.то не до скупки активов будет. наоборот. иностранные компании начнут скупать активы:drinks:а правительство рф еще упрашивать будет купить.

даешь еще одну приватизацию.
во время первой мне было семь лет. Предки лохонулись знатно. Вложились ваучерами в какой то там АвтоГермес.
А вот будет second chance - вот тут то я развернусь )))))

Да тут все просто: ты газ с нефтью попутал...))):pardon:

Та в том-то и фокус что не попутал.

Кстати ещё занимательные циферьки. Наибольшим потребителем газа в гейевропе была Украина. Например, Германия потребляла в три раза меньше Украины. Украина по общеизвестным данным воровала газ безбожно. По оценкам Газпрома наворовала и не оплатила аж на 5 миллиардов баксов. Для сравнения эту сумму центробанк вкидывал в ОДИН день для поддержки рубля. А сколько истерики было...:pardon:

Албас ты не задумывался а зачем власти скупать все предприятия?
госкорпарации и так работают неэффективо...а так ваще писец всему будет...

Может и так, но русская Смекалка, часто спасала носителя.:pardon::drinks:
на это и надежда. не допустить дефолта. поэтому оттяжка золота. поддержка биржи и тд..
просто мнение. я не финансист

на это и надежда. не допустить дефолта. поэтому оттяжка золота. поддержка биржи и тд..
просто мнение. я не финансист

до дефолта, как сказал Димон (и это как минимум верно), с нашими ЗВР еще ГОДЫ....так что пока ничо такого не светит

5 миллиардов баксов. Для сравнения эту сумму центробанк вкидывал в ОДИН день для поддержки рубля. А сколько истерики было...:pardon:
где посмотреть цифры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху