- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
не поверишь , но многие и в москве работают за 40 и даже меньше. Москва она тоже разная.
удивляет что подобное зп у водолаза :scratch_one-s_head:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поверишь , но многие и в москве работают за 40 и даже меньше. Москва она тоже разная.
а не удивляет. что еще 4 года назад в мчс у спасателя 2 класса зарплата была 17 тыс в федеральном отряде.удивляет что подобное зп у водолаза :scratch_one-s_head:
:mosking: на гидромотиторе сейчас ребята зарабатывают до 70.. ну если кто представляет эту работу по размывке грунта):mosking:
если ты про малдавских водолазов. то в ваших краях я работал. зарабатывал до 3 - 5 тыс баксов. но нужен очень знакомый капитан судна. иначе - наверняка знаешь. заболеешь или закессонишь - на берег судно не пойдет.:drinks: привет всем межотраслевым правилам.
ты имеешь в виду промысел ежа ? так там отморозки одни всегда были...
да. на сифудах 4 месяца работал. но у знакомого более менее. заболевших на берег не привозили. где барокамера - 0.5 водки каждый вечер.
когда кушать хочется . а воровать не умеешь - нормально)):mosking:не ну нах...я бы так не смогardon:
когда кушать хочется . а воровать не умеешь - нормально)):mosking:
а дакуя ж думаешь о здоровье в 25 лет:drinks: потому сейчас предпочитаю теплый океанариум. и работу в яхт клубах по обслуживанию яхт богатеньких.здоровье купить потом дороже...перед отъездом встретил знакомого водолаза(уже вышел на пенсию) на костылях...замена тазобедренного сустава...хорошо дети подсуетились и он попал в какую то программу краевую,сделали операцию бесплатно...а так больше 300тыщ стоит...
а дакуя ж думаешь о здоровье в 25 лет:drinks: потому сейчас предпочитаю теплый океанариум. и работу в яхт клубах по обслуживанию яхт богатеньких.ardon: или что то интересное - тк детство все равно в ж играет. бог даст - проклюнется некий проект. выложу.
Может религия не позволяет?)
тебе до Осло рукой подать. а там самая лучшая школа в мире. комершел вроде на рубли..ээээ. полугодового назад курса - 180 тыс руб.ну я еще надеюсь на эту работу попасть...хотя тут с учебой реальный геморой...
.
тебе до Осло рукой подать. а там самая лучшая школа в мире. комершел вроде на рубли..ээээ. полугодового назад курса - 180 тыс руб.
а в мире стандарты одинаковые. сколько стоит сейчас обучение?а тут и местная есть и она работает по стандартам как у норвегов и они сотрудничают...
а в мире стандарты одинаковые. сколько стоит сейчас обучение?
я так понял что базовый курс идет 1700 евро
дальше будут специализации добавляться. но они требуют что бы допустим специальность сварщика уже была при поступлении...
опять же у них сайт на финском а я только учу язык и мне переводила супруга :scratch_one-s_head:
н да. 80 тыс по старому. плюс около 40 за каждую специализацию.:scratch_one-s_head: сварщик плюс акты осмотров плюс подъем - под 180-200. так и получалось.
не поверишь. бутылкой не отделаться и у нас. в осло - английский язык принят. в филиалах imca - хз.:scratch_one-s_head:язык вот в чем проблема(пока), обучиться сварочному делу можно и от бюро по трудоустройству...вот дальше сам...и они как мне супруга объясняла требуют пройти типа экзамена перед поступлением...
например проплыть 200м :scratch_one-s_head:
и бутылкой не отделаться...
не поверишь. бутылкой не отделаться и у нас. в осло - английский язык принят. в филиалах imca - хз.:scratch_one-s_head:
International Marine Contractors Association (IMCA)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут