• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на лопасти Пеленгас

завтра уезжаю на неделю, договорился с Рыбойбезтрусов что он вместо меня выдает лопасти и калоши, он отпишется в теме в каком режиме и где будет выдавать:smile:
за Карбоном отправка деловыми линиями:wink:
сам на горбу тащу в Воронеж и Краснодар лопасти... ежели чего, я на связи:drinks:

Привет всем! Лопасти у меня, пока Виталик в отъезде - буду я выдавать.
Найти меня можно в ТЦ Экстрим, ул.Смольная, 63Б, с 10:00 до 20:30 ежедневно до 19.12.14
Перед приездом - звоните, т.к. иногда могу уехать раньше.
Телефон в подписи.:drinks:

Привет Лёша! Можешь мою пару софт оставить у себя? Я бы приехал за ними, когда наконец-то теплые Сарганы привезут. Ну когда же уже..

Ждем инфы от Карбона)) очень бы хотелось на выхах уже забрать из деловых)

Куда Карбона дели)) признавайтесь))) очень от него инфы охото)
Карбон сегодня должен заехать забрать лопасти для отправки, сижу упаковываю в картон:pardon:
Должен сегодня отправить:drinks:

Кто расскажет где можно приобрести лопасти без колхоза????

Кто расскажет где можно приобрести лопасти без колхоза????
Это тема только колхоза.Если тебе трудно набрать в поисковике-то могу поискать..:wink:В Украине ищи..там были предложения примерно за те же деньги плюс доставка.

Тож забрал, положил в машину, всё думаю придётся что то отрезать что бы в калошу bs diver вставить или так залезут, чё то непонятная отбортовка! Подскажите чё кк, мож фото?

Тож забрал, положил в машину, всё думаю придётся что то отрезать что бы в калошу bs diver вставить или так залезут, чё то непонятная отбортовка! Подскажите чё кк, мож фото?[/QUOT

IMG_3464.JPG

Тож забрал, положил в машину, всё думаю придётся что то отрезать что бы в калошу bs diver вставить или так залезут, чё то непонятная отбортовка! Подскажите чё кк, мож фото?[/QUOT

IMG_3464.JPG
Тут смотри
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23464&page=10

:good:Забрал, спасибо организаторам, труженникам колхоза и представительству за проделанную работу:good:

Назад
Сверху