• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

(IAР) International Association of poachers spear fishing and scuba diving.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
почитаешь.почитаешь форум и понимаешь - надо скоро открывать филиал международной ассоциации браконьеров..ну льготы там всякие.. возможность охоты на запретках..в нерест.. везде.. без проблем..:blush:

(IAР) Международная ассоциация браконьеров подводной охоты и дайвинга.
:mosking:

А можна мне членский билет №2?)

с 1- по 10 будем разыгрывать:pardon:

5го февраля в бассике?)

точно..там много нас будет)))

эх... жалко черкизон закрыли( а тоб можно было тапок накупить баул и побраконьерничать вволю) ну и по результатам убийства тапков билеты уже раздавать))

эх... жалко черкизон закрыли( а тоб можно было тапок накупить баул и побраконьерничать вволю) ну и по результатам убийства тапков билеты уже раздавать))
мона из полиуритановых ковриков рыбок навырезать =)
для себя вырежу маленьких, не больше ладони, я уже зарекомендовал себя, как убивец детей... :drinks:

почитаешь.почитаешь форум и понимаешь - надо скоро открывать международную ассоциацию браконьеров..ну льготы там всякие..

Кому-кому, а нас Беларуских подвохов с нашими законами так всех надо в эту организацию со скидками и т.д и т.п.. :biggrin: . Ты охотишься на рыбу, а на тебя на воде и на берегу инспекция охраны природы. Вот так и охотимся ...

Еще пару наших дебошных сборов и думаю в СМИ про нас заговорят и покажут. Вот тогда и будем удостоверения требовать и Байкал нас всех увидит и Плитвицкие джезера и Красное море станет как Сенеж )))

Иностранных браконьеров принимают? Ну типа "Браконьеры всех стран........"?:mosking: У мну и аватар подходящий:blush:

Последнее редактирование:
Кому-кому, а нас Беларуских подвохов с нашими законами так всех надо в эту организацию со скидками и т.д и т.п.. :biggrin: . Ты охотишься на рыбу, а на тебя на воде и на берегу инспекция охраны природы. Вот так и охотимся ...

Ох землячок :) как же я тебя понимаю!!!!

почитаешь.почитаешь форум и понимаешь - надо скоро открывать международную ассоциацию браконьеров..ну льготы там всякие.. возможность охоты на запретках..в нерест.. везде.. без проблем..:blush:

(IAР) Международная ассоциация браконьеров подводной охоты и дайвинга.
:mosking:

я со своим английским читаю "иптернешинал ассоциейшион оф похеристов" :))))

т.е. похеристы мы все! :)))

Иностранных браконьеров принимают? Ну типа "Браконьеры всех стран........"?:mosking: У мну и аватар подходящий:blush:
так ить - международная:pardon:обмен опытом.. от вас - как бречить в погранзонах и тд:drinks:

Я тоже претендую на членство в такой почётной асоциации!!! :pardon:Акваланг, ружье подводное и жетон рыбинспектора всегда при мне...:blush:

Хы... а я у Пита кой-чего возьму, и одно из первых удостоверений - мое!!

Пит- брак вне категорий .....:pardon:

А как отжать один билетик в Лен область:blush:

первые 10 - будут разыгрываться.. чтоб по честному..:pardon:
потом.. как точно узнать - нормальный брек человек или так себе.. не очень брек???:scratch_one-s_head:

Унтересно ..............

потом.. как точно узнать - нормальный брек человек или так себе.. не очень брек???:scratch_one-s_head:
ну так это....в запрет нерестовый запустить его в рыбхозный пруд с ружьем и аквалангом... а потом по результатам и оценивать))

Назад
Сверху