• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перекличка 2015 после борьбы с зеленым драконом)

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

ощущения от 1 го января 2015 года

• ой

Голосов: 6 3.6%
  • ой ой

Голосов: 3 1.8%
  • ой ой ой ой ойооооой

Голосов: 8 4.8%
  • нормально. не пил.

Голосов: 69 41.3%
  • терпимо.

Голосов: 41 24.6%
  • ща опять в бой

Голосов: 26 15.6%
  • сплю. не будить.

Голосов: 14 8.4%

• Всего проголосовало
    167

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,757
Баллы
135
кто сломился в борьбе с зеленым драконом?:pardon:
вот вам :pardon:
scdshf.jpg

не бухал,не считая бакала шампанского..,30 хорошо помарафонил )))..
ну и эта.надо в форме быть .как бы. наверн сегодня завтра открывать сезон:hunter::hunter:

Привез из Тая вина тамошнего. Вкус напоминает иргу, запах сроден рябине. Кто поедет на Квай (в т.ч., кто сейчас Тае), рекомендую. И пьется легко, приятно и последствий ноль.

Пол бутылки хорошего виски, душевная компания и хорошее настроение. Сейчас кофе и в лес. Всех осиливших праздник, с Наступившим.:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:

не бухал,не считая бакала шампанского..,30 хорошо помарафонил )))..
ну и эта.надо в форме быть .как бы. наверн сегодня завтра открывать сезон:hunter::hunter:
кидай в личку. а то тоже куда нить собираюсь.. :pardon:

А я сегодня на сутки заступил. Голова не болит и дыхание свежее. Но судя по количеству авто на дорогах, зеленого змия этой ночью не мало истребили.

В 11 утра опрос еще не актуален, не спят "небухарики"
Бухарики подтянуться позже и исправят статистику )))
Сам пил, конечно, но чуток, шампуня бокал уговорил да винца красного. Гульбанил правда до 5 утра, но пора вставать. Погодка хороша, поеду детей катать на ватрушках, привязанных к пепелацу, по лесным дорогам.

кидай в личку. а то тоже куда нить собираюсь.. :pardon:

)) нЕ ..ЕСсли вы за моей рыбой собрались ))) я категорически не согласен ))):ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
а так..ща в личку постучусь..
пы.сы.Приятель на Речном Вокзале живеть ..думаю .подхватил бы тебя.если что :drinks:

Бокал шампанского и вчера чуть не сорвались за подводными очучениями, но сына не с кем было оставить и в три часа ночи завалились на боковую.
Сегодня обязательно поедем!!!

)) нЕ ..ЕСсли вы за моей рыбой собрались ))) я категорически не согласен ))):ROFL::ROFL::ROFL:
:drinks:
а так..ща в личку постучусь..
пы.сы.Приятель на Речном Вокзале живеть ..думаю .подхватил бы тебя.если что :drinks:

Эй-эй,так-то мы тоже планируем завтра,ну ты же жадный до рыбы и не скажешь куда попрешь:diablo: Мы туда где водица потеплее. Окушечка змерзла вся:sorry:

Бутылочку шампусика мартини на двоих с супругой, а состояние, словно политуры ведро выдул....наверное оливье переел....после обеда в Углич на зяте пингвинить на волге...Всем добра!!!!!

Эй-эй,так-то мы тоже планируем завтра,ну ты же жадный до рыбы и не скажешь куда попрешь:diablo: Мы туда где водица потеплее. Окушечка змерзла вся:sorry:

Тох , а я мест то не знаю)) меня везут с закрытыми глазами.. потом на берегу пня отвешивают .скидывая в водоем . мол плавай..выходить с воды тож с закрытми глазами заставляют )) вобщем охота в тягость ))))))))

Отметили. "Вынырнул" из кафешки в 3 часа и домой спать... Такси попалось - Лада Калина с наклейкой "восклицательный знак" и девушкой за рулем!!! Я ехать не хотел )))
Но довезла норм, у нас гололед, так она в один из поворотов с ручником зашла!!! Я в шоке :)

Бутылочку шампусика мартини на двоих с супругой, а состояние, словно политуры ведро выдул....наверное оливье переел....после обеда в Углич на зяте пингвинить на волге...Всем добра!!!!!

А нечего буржуйские напитки пить, поддержим отечественного производителя))) Сам две бутылочки шампусика уговорил только и все... Очень понравилось "крымское" красное игристое полусладкое. Голова свежая, невыспался малость, только :-)

Пил по традиции на НГ, но как говорится, норма-трезвость жизни. Поэтому сейчас поедем под пальмами гулять, да в море купаться. Одно погано, дождь ☔ не унимается. а ведь так просил Деда Мороза, чтоб было солнечно. З.ы. Всех с наступившим НГ!

Назад
Сверху