- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Борис-это тебе Володя рассказал, ну про "вуаля" и "акул".:wink: Только пойми я не сомневаюсь в твоем богатом, жизненном опыте.:smile::drinks:
При чем тут он? У него не настоящие акулы, аквариумные ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борис-это тебе Володя рассказал, ну про "вуаля" и "акул".:wink: Только пойми я не сомневаюсь в твоем богатом, жизненном опыте.:smile::drinks:
Боря, я наверное чет не знаю? Про поездки))) кого вы там в больницу задавали))
В смысле ужОс как куролесила?
Ну и Ленка))))
Хм, ну незнаю. она там рыбку поймает на удочку, радуется как дитя. Эт значит вы ее сами испортили. ))))
Да что ты, прям так и смозга начнешь? ))) да и на острове уже были, в мозго(еъб) едстве ты небыла замечена.
Да, тебе на острове реально повезло ))) Ядерный фугас по сравнению с Леной это детская погремушка )))
Хм, ну незнаю. она там рыбку поймает на удочку, радуется как дитя. Эт значит вы ее сами испортили. ))))
Ужооооооооооооосссссс! Значит, ты вот обо мне какого мнения, да? Вот какого! Я ведь тебя почти полюбила! Нежной, тихой, сестриченской любовью, а ты вон значит как обо мне! Ладно, ладно, война начнется, попросишь каску!:diablo:
Лен, яж тоже любя ))) А про ядерный фугас, дык это я про запас твоей энергии имел в виду, а не то, что ты подумала )))
Подтверждаю —при мне не брала:ROFL:Сереженька, не верь этому плохому человеку! Они меня правда всей толпой всю неделю портили и водку пить научили, сволочи!
А на острове я ведь даже в рот не брала, подтверди, Сережа?
Ты меня вопросом про подтверждение в тупик поставила )))Аааааааа, ну, ладно, все с вами понятно!:mosking:
Как жизнь, Боря?
Сережа у нас сегодня спасибки только стовит, смотрю, занят наверное!
Ты меня вопросом про подтверждение в тупик поставила )))
Как жизнь, Боря?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут