• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А вроде говорят ракетой воздух-воздух был сбит.

Не настаиваю. Эту новость мне прочитали на работе с сайта Хартия 97. Сам её не нашёл. Но нашёл, там же, заявление Парашенко, что у них есть спутниковые чнимки запуска бука и что в первом полугодии будут опубликованы результаты расследования.[LINE][/LINE]

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Заокраб,вы бы фотографию что ли свою выложили в профиле,а то общаюсь с пожарным уголком. Есть пользователи здесь скрывающие свои лица,вы что секретные агенты?

Но гнать на покойника то же не буду.

Дурацкие предрассудки! Поговорка: "о мертвом хорошо... " придумана властями. Она отвергает такую мудрую поговорку как: "Кто прошлое помянет тому глаз вон, кто забудет тому оба!", и другие. Отсюда появляются "Иваны, не помнящие родства". Надо всю правду говорить!! сдох-не сдох... Чтоб неповадно было гадости людям делать.
Также считается, что бывший президент неподсуден. Я-бы борю-алкаша на рельсы все-таки положил (как он обещал).

кернес на жопе как-то не возбуждает ))))

Кернес вообще "как-то не возбуждает" лучше смотри на полотно, наслаждайся гаммой. Руки держи на клаве, хотя вот тебе успокоительное.:mosking::lol::ROFL:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

7882_600.jpg

В Днепропетровсе ностальгируют.

Дурацкие предрассудки! Поговорка: "о мертвом хорошо... " придумана властями. Она отвергает такую мудрую поговорку как: "Кто прошлое помянет тому глаз вон, кто забудет тому оба!", и другие. Отсюда появляются "Иваны, не помнящие родства". Надо всю правду говорить!! сдох-не сдох... Чтоб неповадно было гадости людям делать.
Также считается, что бывший президент неподсуден. Я-бы борю-алкаша на рельсы все-таки положил (как он обещал).

Вот ещё этот смердящий труп откапывать, тащить на рельсы, так ещё и поезд с рельс сойти может! А ради чего? Ради воли покойного?!!!

В Днепропетровсе ностальгируют.

Недорого...)))
А консервированный крымский воздух где?
Даже в Севастополе продается.

Недорого...)))
А консервированный крымский воздух где?
Даже в Севастополе продается.

ДА!!!:shok: Кто это у нас (в Севастополе) такой предприимчивый, таким дефицитом торговать???:wink::drinks:

Даже без базара!

Если абыр решит. А он насколько я понимаю хозяин сайта что всех у кого мнения с вашим не совпадает погнать с форума. То так тому и быть.

Что же за манера такая - передергивать и искажать чужие слова?
Где я про мнение писал?
Речь идет о персонажах которые не жалея времени занимаются исключительно раскачиванием социально напряженных тем (с любым мнением), и при этом не несут ни одного полезного слова по тематике сообщества. От избавления от таких, форум только выиграет, как от сброса вредного балласта.

ДА!!!:shok: Кто это у нас (в Севастополе) такой предприимчивый, таким дефицитом торговать???:wink::drinks:

Возле дельфинария палатки с сувенирами. И на Ай Петри

Волонтеры из Гамбурга привезли в ДНР почти 7 тонн гуманитарной помощи
Март 04, 2015 21:57

Донецк, 4 мар – ДАН. Волонтеры из Гамбурга доставили в Донецкую Народную Республику почти семь тонн гуманитарной помощи. О своей поездке в Донбасс гости из Германии рассказали сегодня журналистам на брифинге в пресс-центре ДАН.

«Мы не знали, что именно требуется региону. Наши друзья вышли на волонтеров из России, и уже у них выяснили, чего не хватает: сахара, муки, риса, гречки, — рассказал волонтер Артур Лейер. – Мы закупили почти 7 тонн продуктов и привезли на территорию ДНР».

Участники делегации отметили, что поддержка, которую они оказывают Донбассу, не находит одобрения среди политиков в ФРГ.

«В Германии не пропускают оперативную информацию. Там распространяется антирусская пропаганда, — рассказал волонтер Михаил Мельник. – Проблемы Донбасса в Германии известны, однако от политиков материальной помощи ждать не приходится».

Волонтеры подчеркнули, что среди рядовых граждан Германии, напротив, есть желающие помогать народу Донбасса. Гости из ФРГ пообещали, что сбор и доставка помощи будут продолжены. http://dan-news.info/gumanitary/vol...-dnr-pochti-7-tonn-gumanitarnoj-pomoshhi.html

А ну форум только по предъявлению удостоверения подводного охотника?

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Просто я тоже не пойму, зачем регистрироваться на специалмзированном сайте и писать на нём в темах , которых хватает везде. Если Вы не охотник, то как нашли этот сайт?[LINE][/LINE]

23 года перемог на высшем уровне-майдан-раболепие к чужим ценностям и на тебе результат.:pardon:
51b6211cdc6d1a1fe3697e24913f8483-full.jpg
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=w0HoO7rTh18[/MEDIA]

Что же за манера такая - передергивать и искажать чужие слова?
Где я про мнение писал?
Речь идет о персонажах которые не жалея времени занимаются исключительно раскачиванием социально напряженных тем (с любым мнением), и при этом не несут ни одного полезного слова по тематике сообщества. От избавления от таких, форум только выиграет, как от сброса вредного балласта.

С таким успехом можно к балласту отнести "тюлень","mex78" , ибо кроме как в теме "Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина", ничего не пишут ,тот же копипастер Cat007 хоть немного старается,веселя прикольными картинками.:pardon:

И это....не надо памятник Немцову в Бибирево,живу я здесь.
Правильным считаю- что на месте гибели должна быть памятная доска,а на кладбище памятник,это по крайней мере по человечески.

Последнее редактирование:

С таким успехом можно к балласту отнести "тюлень","mex78" , ибо кроме как в теме "Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина", ничего не пишут ,тот же копипастер Cat007 хоть немного старается,веселя прикольными картинками.:pardon:

Ну.. В отличии от тебя, их тут многие знают лично, и в их "подвохо-талантах" не сомневаются.

Ну.. В отличии от тебя, их тут многие знают лично, и в их "подвохо-талантах" не сомневаются.

Не в таланте дело,а в словесном поносе на социально напряженные темы:pardon:

Они лиц своих не скрывают,открыты для общения. Общаешься хоть понятно с кем. А то хуй пойми кому пишешь! Можно конечно найти фотки,инфу по человеку,но зачем?

Не понимаю,че прятаться?

Можно подумать когда ты меня учил на Су-24 по видеоурокам с Рентв летать, это не понос был? Благо хоть тема не социально-напряженная:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху