Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че? я не понял, это на меня бочка????Да у нас в Рязани все сама доброта. Что, не так?:diablo::diablo::diablo:
Другие уже бы давно Саньку со товарищи и близко к области не подпускали, на пушечный выстрел бы. А у нас, вон, пожалуйста, ездий, бля.... вот попадется, колесо открутим.:spiteful:
Я так и знал - сейчас появится Санька, и гадости писать начнет.
Ну вот тебе и благодарность, мы им ничего не пожалели, даже спичек в те времена когда их не было. Я так и знал - сейчас появится Санька, и гадости писать начнет.
как саньку увидите - 3.14дите сразу. все сожрет еще и всю рыбу перебьет:diablo::diablo::diablo:Ага, а мы ведь его по доброте душевной ухой потчевали :wink:
Ага, а мы ведь его по доброте душевной ухой потчевали :wink:
как саньку увидите - 3.14дите сразу. все сожрет еще и всю рыбу перебьет:diablo::diablo::diablo:
вы мне там эти заговоры бросьте )))
за уху я три раза Ку Вам говорил ))и еще раз могу спасибочки сказать :drinks:
А ему даже банку шпротов хотел подарить, но он не взял. И еще удачи всегда на охоте желаю, а он на это обижается...
)))
иди отсель. москаль недобитый:diablo:убийца рыпп. я вот - фридайвер. у меня планы на фридайвинг в рязанщине.:blush:)))
то Абыр .. ты я тож погляжу Рязанец ))добрый шо ппц ))):ROFL:
:drinks:
иди отсель. москаль недобитый:diablo:убийца рыпп. я вот - фридайвер. у меня планы на фридайвинг в рязанщине.:blush:
Да че тут, вода у нас мутная, да и рыба дорогая, наценки, пока с астрахании довезут.иди отсель. москаль недобитый:diablo:убийца рыпп. я вот - фридайвер. у меня планы на фридайвинг в рязанщине.:blush:
..и эта.. ..как ево.. галавлей....акромя язей))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут