• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ч.П. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,я новичок на этом сайте.Живу в Саратове,хочу этим летом попробовать себя в под.охот.Перечитал сейчас все сообщения о трагедии.В душе ком,очень жаль человека-слишком большая плата за хобби!Восхищен самоотверженности ребят -это ЛЮДИ с большой БУКВЫ.Хотел бы попросить опытных охотников больше давать информации новичкам делать свои первые шаги и о безопасности в первую очередь,нам это необходимо.Заранее блогодарен -Тимофей-

Тимофей, не стесняйся, спрашивай, только желательно в соот. ветках, а так все мы новички и опыт показывает, что в беду чаще попадают профи!.. Ну или возомнившие...
Пока считаешь себя новичком, с бдительностью не шутишь, а кого стесняться - подвиги нах никому не нужны - не родину с близкими защищаешь!!! Удачи!

Здравствуйте,я новичок на этом сайте.Живу в Саратове,хочу этим летом попробовать себя в под.охот.Перечитал сейчас все сообщения о трагедии.В душе ком,очень жаль человека-слишком большая плата за хобби!Восхищен самоотверженности ребят -это ЛЮДИ с большой БУКВЫ.Хотел бы попросить опытных охотников больше давать информации новичкам делать свои первые шаги и о безопасности в первую очередь,нам это необходимо.Заранее блогодарен -Тимофей-
Такое красивое имя - Тимофей.......:smile: и такой браконьерский ник :mosking:

Тимофей!!! Для очень многих сдешних это не хобби это образ жизни если не большее смысл можно сказать и так

У нас в опу пьяные бреки в основном с рыбнадзора ну или егере на худой канец

СПС за комплимент. Я долго жил на Сахалине теперь в Саратове но за всю жизнь не разу не занимался браконьерством!!! В Саратове на свой страх и риск выкинул массу сеток.А Рыбнадзор это просто ник и помоему самый антибраконьерский! Я конечно могу его сменить если он такой негативный на этом сайте :sad:

СПС за комплимент. Я долго жил на Сахалине теперь в Саратове но за всю жизнь не разу не занимался браконьерством!!! В Саратове на свой страх и риск выкинул массу сеток.А Рыбнадзор это просто ник и помоему самый антибраконьерский! Я конечно могу его сменить если он такой негативный на этом сайте :sad:
Это не комплимент, а констатация факта :smile: Тимофей - очень красивое имя :kiss2:
А ник менять не надо - пусть у нас свой будет РЫБНАДЗОР - правильный! :biggrin::drinks:

В общем то могу показаться слишком каким нибудь нехорошим...
НО читайте внимательнее название темы!!!
лично у меня каждый раз сердце сжимается когда она выскакивает на главной! в Топе.
А ВЫ уже привыкли штоль???:diablo:

В общем то могу показаться слишком каким нибудь нехорошим...
НО читайте внимательнее название темы!!!
лично у меня каждый раз сердце сжимается когда она выскакивает на главной! в Топе.
А ВЫ уже привыкли штоль???:diablo:
+1000:shok:

Rodstvennik-32 восхищен вами!

очень печальная история. Настоящий подвиг совершили ребята-поисковики. Очень сташные последствия этого паскудного браконьерства... А что действительно поражает- работа регионального подразделения МЧС:sad: соболезнования семье погибшего...

Годовщина трагедии

Нет, друзья, помощь уже не нужна. Она была - коллективная и очень кстати, Спасибо. Сегодня годовщина этой ужасной, жуткой трагедии и мне предстоит заново окунуться в весь этот кошмар. Родители собирают близких.... А в субботу Владу был бы 41 год, планируем съездить на могилку... Мы помним тебя, Муравьев Владислав, любим, скорбим... Соболезнуем..... В сердцах ты наших навсегда.............

Последнее редактирование:
...................................

Назад
Сверху