• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Перчатки и носки фирмы Амур

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ребят купил себе перчатки и носки фирмы "Амур" юзаю четвертый сезон и доволен как слон,не один шов не разошелся,нитки не лезут,с двойной обтюрацией и носки и перчатки..купил в Москве в каком то магазине не большом...не помню..кто нибудь юзает эту фирму?есть ли у них гидрокостюмы?да и мнение услышать хочется о фирме.

Ребят купил себе перчатки и носки фирмы "Амур" юзаю четвертый сезон и доволен как слон,не один шов не разошелся,нитки не лезут,с двойной обтюрацией и носки и перчатки..купил в Москве в каком то магазине не большом...не помню..кто нибудь юзает эту фирму?есть ли у них гидрокостюмы?да и мнение услышать хочется о фирме.

Ты, лучше, вспомни где покупал :scratch_one-s_head:

Фото скину))где не помню брал!
7030259.jpg
7013875.jpg

Форма варежки похода на саргановскую))) Может, "Амур" - это не фирма, а модель варежки?

только у меня Яндекс и Гугл:pardon: их не находит или у всех:bayan:

:blush:а может спросить у менеджера IAP? может у них по прайсам где такое проскакивало:bayan:

Сейчас набредет и на эту темку, ответит что-нибудь... А то увлекся болтовней с девчонками)))

скорее всего это пайк
а амур - это модель.
ничего хорошего сказать не могу. от неопрена этой фирмы отказались давно все магазины. кроме сихантера. но им хоть наркотиками торговать.

Вложения

• 000208-500x500.webp
    000208-500x500.webp
    17.6 KB · Просмотры: 18
скорее всего это пайк
а амур - это модель.
ничего хорошего сказать не могу. от неопрена этой фирмы отказались давно все магазины. кроме сихантера. но им хоть наркотиками торговать.

Не знаю модель или нет))но юзаю давно и нареканий нет,по сравнению с сарганом который умер за сезон в хлам.

Назад
Сверху