• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До Кирова кто нить едет? Или проездом?
Еще до Смоленска нужно )))

Поедет кто на выходных или на следующей неделе через Воронеж в Астрахань?И со стороны Воронежа в Москву?

Еду в строноу Раиля - Вололдарский п и рядом.
Ориентир 1 апреля.
Фишка в том, что обратно не поеду только туда.
п. Володарский и близ тех окрестности, если быть точнее.
Могу взять на борт. По деньгим - на салярку.

Еду в строноу Раиля - Вололдарский п и рядом.
Ориентир 1 апреля.
Фишка в том, что обратно не поеду только туда.
п. Володарский и близ тех окрестности, если быть точнее.
Могу взять на борт. По деньгим - на салярку.

Все, Володь, на ПМЖ??? :smile:

До дня субботы необходимо передать вещь из Москвы в Смоленск, вознагрождение на бенз и не только гарантировано, дело в том, что надо купить борцовскую приблуду и передать ее мне, можно на трассе, хотим сделать хороший подарок к субботе на ДР.

http://raysport.ns3.rustex.ru/product/tp060102 - это она

либо просто передать, как купить и доставить до Вас разберусь сам

До дня субботы необходимо передать вещь из Москвы в Смоленск, вознагрождение на бенз и не только гарантировано, дело в том, что надо купить борцовскую приблуду и передать ее мне, можно на трассе, хотим сделать хороший подарок к субботе на ДР.

http://raysport.ns3.rustex.ru/product/tp060102 - это она

либо просто передать, как купить и доставить до Вас разберусь сам
спасибо за отклик, проблему решил

Ребят,из Минска от Gembalя в Москву нужно передать фонарик,заберу на первых попавшихся выходных днях(приеду из области)с меня вкусное пиво и ещё более убийственная рыбка(электрик лёха не даст соврать)Дабы не засорять атмосферу пишите пожалуйста в личку или 910-514-77-восемь девять Илья

Планирую в третьи вых. апреля в Валдайский р-н (Новгородская обл, по Е-95), кому нужна оказия - пишите, или в личку.

Последнее редактирование:
:sad:а я в который раз повторюсь, с Питера в Москву надо пару ружей передать, буду благодарен :drinks:

Ребят,из Минска от Gembalя в Москву нужно передать фонарик,заберу на первых попавшихся выходных днях(приеду из области)с меня вкусное пиво и ещё более убийственная рыбка(электрик лёха не даст соврать)Дабы не засорять атмосферу пишите пожалуйста в личку или 910-514-77-восемь девять Илья

:bayan:

В эти выходные буду в Минске. В воскресенье после обеда выезжаю в Москву.

Кто едет в Астрахань???
Юракен просил отписаться: " Надо передать ласты в Тамбовскую область по трассе Москва -Астрахань, съезжать с трассы не надо, человек подъедет сам к трассе."
Связь только по телефону, т.к. у Юракена пока другого способа нет. 8-91О-ЧЗ2-О6-О5 Юрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху