• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планшетный сканер А4 EPSON Perfection 610. Старенький, но в прекрасном рабочем состоянии. В свое время не смог подключить к W7( производитель
не поддерживает новыми драйверами) и купил новый. А позавчера нашел и проверил программку VueScan_Pro - все работает. Поддерживает W7v32 и v64.
Есть родной диск под ХР и записанный диск с VueScan_Pro(инструкцию по установке подправил).
Кому надо, забирайте. Контакты в подписи или в личку
Сканер нашел нового хозяина...

приму в дар арбалет или пневмат , 8906786 31 восемь семь )))

добрый день для начала неплохо бы зайти в темку знакомимся, а то только зарегились с фото "пошли все.." и сразу мне нужно то и это.. не скромно.
С наилучшими пожеланиями.:drinks:

Значицца дело в следующем:
имеюцца дитячие ласты ,хотелось в ИДЕАЛЕ, провести обмен на больший размер (37-41).ну а если не найдется:sorry: вариантов,забирайте!
САМОВЫВОЗ.
товарищ МОЗГОЛОМ,обещал забацать раздел ,типа "ДЕТСКАЯ КОМНАТА",но года еще не прошло,так что надеемся,а дети растут!

Ласты подошли, прям для малого сшиты, летом будем юзать на речке, Гоша спасибо!!! :drinks:

Может кому надо? Мне кажется около сотни. Репертуар разный. Много сборников. Колекция конечно можно двд прокат открывать. Мультики для девочек имеются.
7016095.jpg

Так же имеются 2 системных блока ну очень старые. И принтер струйный hp лазер джет. Связь 896479248 семь семь

всем привет, лопнул ус у калоши омер стингрей :sorry: размер 47-48 может у кого завалялась может у кого завалялась :blush:
заранее огромное спасибо

всем привет, лопнул ус у калоши омер стингрей :sorry: размер 47-48 может у кого завалялась может у кого завалялась :blush:
заранее огромное спасибо

В объявах поройся,кто-то не так давно продавл такую запчасть....

всем привет. приму в дар бинокль свыше х10. может валяется у кого без дела. могу обменять на наконечник с перекидным флажком.

Всем привет!
Ищу детскую коляску, сестра должна родить в начале июня.
Может у кого есть в норм состоянии и не используется. Желательно в МСК, чтобы с пересылом не заморачиваться.
С меня вкусняшки, какие пожелаете ;)

тему создал на счет покупки резины...и тут спрашиваю не у кого метра не завалялось 13мм или 14 мм приобрел бы за вкусняшки или купил бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху