Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В таких случаях не жалко ни безмозглых водителей, ни технику, а жаль всех водоплавающих, которые вынужденно употребляют всю дрянь, растворенную в воде, масла, топливо, аккумуляторную кислоту и т.д.
А снимки классные, я в 2007 году в Десне нашел жигуль копейку на глубине 3, 5 метра, так полтора часа исследовал, прямо как затонувшее судно, достал и вытащил на берег батарею. Местный рыбак говорил, что выше этого места рыба ловится, а ниже нет, я прошел ниже по течению метров 600, даже мелочи не видел. Думаю, это вся химоза с машины вымывалась. Рыбака попросил сказать ментам про машину. Сам больше в тех местах не останавливался.
Это говно достали быстро , на следующий день уже на мойке отмывали. Хотя не помогло , озеро очень соленое , машинку в конце концов по запчастям распродали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.