• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

100 (СТО)...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,456
Баллы
135
Запланировал до 10 марта 2018 сто полноценных охот в разных местах, с разными условиями и по самой разнообразной рыбе ...начиная с завтрашнего дня...100 охот за 150 дней...10000 минут под водой...168 часов...неделя жизни с отметкой ниже нуля...
Здесь будут отчеты...сто отчётов ...:bayan::bayan::bayan:

Это планируется где-то в своём регионе и около?

Это планируется где-то в своём регионе и около?

На планете Земля :drinks:
ЗЫ не спрашивайте где, с кем когда...в отчётах не будет ничего, что могло бы дать понимание того где это...просто 5,5 месяцев мини реалити-шоу...
Для затравки расскажу байку (на самом деле чистая правда) от моего товарища:
Запретное время, запретное место, он с буем, кукан на буе...подходит рыбнадзор, говорят ай-я-яй, вылезай будем тебя штрафовать-оформлять и рыбу конфискуем...товарищ ржёт-ничего у вас не выйдет...они берут буй, начинают тащить в лодку (Казанка)...лодка начинает подтапливаться...скидывают назад в воду, вызывают катер на подмогу, начинают затаскивать туда...катер начинает тонуть :mosking:
...600 кг...кукан примерно шестиметровый ...:ROFL::ROFL::ROFL:

Кукан за лодку,лодка за катер,катер за траулер, траулер за сейнер.....старые сказки....Ждем-с новых,с нетерпением:drinks:

На планете Земля :drinks:
ЗЫ не спрашивайте где, с кем когда
Аха, я ж не поеду за пару тыщ км через границы за рыбой вашей. Вообщем интересно как, какие условия нырялки, не более. Видос подводный интересно посмотреть, остальное мне побоку.

Ну а так ход не плохой )))

Аха, я ж не поеду за пару тыщ км через границы за рыбой вашей. Вообщем интересно как, какие условия нырялки, не более. Видос подводный интересно посмотреть, остальное мне побоку.
+1 просто одни фотки с рыбой не интересны особо... в интернете полно. вот условия, особенности в снаряжении (в зависимости от условий), тактика, ошибки, анализ... вот это было бы очень даже интересно. координаты не обязательно :wink:

Дим,сегодня начало?.. тото я так рано проснулся.. к скольки подъезжать и куда?) Как раз к Казаху за фонарем заеду и на Воронеж

100 охот за 150 дней - нереально

Запретное время, запретное место, он с буем, кукан на буе...подходит рыбнадзор, говорят ай-я-яй, вылезай будем тебя штрафовать-оформлять и рыбу конфискуем...товарищ ржёт-ничего у вас не выйдет...они берут буй, начинают тащить в лодку (Казанка)...лодка начинает подтапливаться...скидывают назад в воду, вызывают катер на подмогу, начинают затаскивать туда...катер начинает тонуть :mosking:
...600 кг...кукан примерно шестиметровый ...:ROFL::ROFL::ROFL:
Забыл спросить, а как сам то этот товарищ добычу свою вытащил :ROFL:?

маршрут проложен.
..если в навигаторе забиты точки, то за один выход можно обойти штук пять-семь - по полчаса на каждую точку, и по полчаса - перемещение на моторе от одной до другой.. (только вот зимой, в мороз, даже в голыше с накидкой это стрёмно, нужен катер с каютой и обогревом)

Последнее редактирование:
Санька слюной захлебывается! Весь монитор забрызгал)

Санька. На воде уж как неделю живёт)))конечно не тот масштаб.что у Димона..но мне хватит))
Сейчас лодку на воду спустим.проверим коряжки..солнышко...хоть днём понырять

Если позволяет время .почему нет. Я так понимаю как ой то маршрут проложен.по водоёмам.
Че сказать.крутой план..:drinks:
И для Романа--- про 100 охот за 150 дней-нереально....
Позволяет или не позволяет не только время-погодные условия, открытая вода, общее самочувствие, да много может быть факторов, но..... Могу сказать по весенне-летне-осеннему периоду-максимальное количество охот август-24 раза, остальные месяцы не менее 20. Из минусов -- сильно меняется режим питания, сна и отдыха. Количество часов в дороге, на воде и под водой тоже имеет значение. У каждого они свои. Также может повлиять и смена стиля охоты, сплав по реке или открытая вода, ноги рЫботают :wink: по разному и по разному устают, постоянные варианты вырабатывают свой стиль график, тело себя ощущает лучше.

И для Романа--- про 100 охот за 150 дней-нереально....
Позволяет или не позволяет не только время-погодные условия, открытая вода, общее самочувствие, да много может быть факторов, но..... Могу сказать по весенне-летне-осеннему периоду-максимальное количество охот август-24 раза, остальные месяцы не менее 20. Из минусов -- сильно меняется режим питания, сна и отдыха. Количество часов в дороге, на воде и под водой тоже имеет значение. У каждого они свои. Также может повлиять и смена стиля охоты, сплав по реке или открытая вода, ноги рЫботают :wink: по разному и по разному устают, постоянные варианты вырабатывают свой стиль график, тело себя ощущает лучше.
:blush:ну тады Вам с Пионэром скорешиться надо....
а так Пионеру Салют:sensored::drinks::wink:, ну и отчет с каждой из 150 охот пускай выкладывает - а то не поверю:diablo::bayan::blush:

Он за одну охоту тонну рыбы нахреначит и разложит на 100 кучек...:lol:
ну мы все надеемся на его искренность и правдивость в отчетах про 100:blush: фото окружающих окретсностей приветствуются:drinks:

Назад
Сверху