• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17.08.2011 ищем угрей с аквалангами и электроудочками

ну типа фотки

наверно можно и в Павлики...

Вложения

• DSC02304.webp
    DSC02304.webp
    21.3 KB · Просмотры: 83
  • DSC02306.webp
    DSC02306.webp
    6 KB · Просмотры: 81
  • DSC02307.webp
    DSC02307.webp
    9.9 KB · Просмотры: 76
  • DSC02309.webp
    DSC02309.webp
    30.8 KB · Просмотры: 83
  • DSC02311.webp
    DSC02311.webp
    31.3 KB · Просмотры: 82
и еще чуток фоток

............

Вложения

• DSC02314.webp
    DSC02314.webp
    35.5 KB · Просмотры: 79
  • DSC02313.webp
    DSC02313.webp
    13.5 KB · Просмотры: 80
  • DSC02312.webp
    DSC02312.webp
    17.7 KB · Просмотры: 86
  • DSC02315.webp
    DSC02315.webp
    27.4 KB · Просмотры: 79
  • DSC02317.webp
    DSC02317.webp
    34 KB · Просмотры: 83
Всем псиб, было весело (отдельная благодарность - Саньке Меркури))) ).
Слонов раздал вроде всем, своего шоколадного, тоже получил (псиб жуткому охххычу)) ).

Всем псиб, было весело (отдельная благодарность - Саньке Меркури))) ).
Слонов раздал вроде всем, своего шоколадного, тоже получил (псиб жуткому охххычу)) ).

Слонов?.. слона то я и не приметил. мне ничего не досталось!:pardon:

Слонов?.. слона то я и не приметил. мне ничего не досталось!:pardon:
Лех, то заказ на наклейки...
Кстати, ту Рыжик, твоих слонов забрала одна такая, вредненькая на взгляд личность..))))

мда уж покалбасились мля.. не помню-значит небыло:mosking:)) мля куда я вчера свою апликацию сунул.. у Лехи в машине чтоли забыл..:scratch_one-s_head: Павлики блин хреновы:diablo::drinks:
к слову.. а как круто прет оказывается волга:shok:никогда бы не подумал.. круто, Леш спасибо, что подбросил до дому:drinks:
мля сейчас проверка приедет.. а я ваще не але:pardon:

Всем приветус. Мой мозг отказывается вспоминать, что было вчера ))))))))
Внутренний голос говорит: ТЫ БОЛЕЛ ДОМА И НИКУДА НЕ ХОДИЛ!!!
Однако по фоткам вижу - внутренний голос врет ))))))))))))
Всем пасиб за компанию!!

мда уж покалбасились мля.. не помню-значит небыло:mosking:)) мля куда я вчера свою апликацию сунул.. у Лехи в машине чтоли забыл..:scratch_one-s_head: Павлики блин хреновы:diablo::drinks:
к слову.. а как круто прет оказывается волга:shok:никогда бы не подумал.. круто, Леш спасибо, что подбросил до дому:drinks:
мля сейчас проверка приедет.. а я ваще не але:pardon:

Смотри мой предыдущий пост. Аппликация твоя в моей машине, а вместо аппликации ты тряпку мою унес :mosking:, чем я приборную панель накрываю

я чегото вчера пропустил?:scratch_one-s_head: все нах.. кадироваться..:sorry: ой нет, в субботу друган жениться... плят опят...:drinks: уф.. тяжело в России жить:smile: кстати нихто не помнит, я вчера не падал.. чет рука с утра покоцана:blush: попозитивней друзья!!!:pardon:
еще раз всем спасибо, рад был всех увидеть) Тока к Володьке пешим больше не пойду, у него слишком много всего вкусного))):drinks:
мля этож надо с похмелья после 3-х недельного затишья на второй день после отпуска, после ШКОЛЫ:shok: две проверки одновременно... чую завтра, если не секодня писец будет мне от директора:sorry: прощайте.. хотя с другой стороны я сегодня пехом, так что мона и похмелиться:scratch_one-s_head::mosking: Держитесь други, рабочий день не навсегда:smile:

Назад
Сверху